私にはもう飽きたのかな😢

回答7 + お礼4 HIT数 2746 あ+ あ-

2009/12/17 23:22(更新日時)

最近、夜の夫婦生活が減りました。最低でも週一回はあるのでレスではないですが、誘うのは私からで、旦那から…という感じは少なくなっている気がします。
スキンシップはあり仲良しですが、旦那は毎日疲れて早くに寝てしまいます。
疲れてそういう気が起きないのかな…と思っていたのですが、パソコンでアダルトサイトを見た形跡があるのに気付きました。

男性にとってはAVなど見るのは、当たり前なんだからと割りきろうとしても、私には飽きたのかな…と悲しくて仕方ありません。

私は心が狭いのでしょうか?もっと割りきれる性格になりたいです😢

タグ

No.1200699 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男にとってAVは別物なんですよ。Hは自分と相手がいるし…AVは自分本位だし。
世の中にHが好きじゃない男がいても、AV嫌いな男はいないと思います。だからわかってあげてほしいです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

やはりそうですよね。
旦那が、他の女性の裸など見て性欲を満たしていると思うとすごく複雑ですが、分かってあげないといけないですね。

よそで浮気されてしまうよりいいですね😞

No.3

自分はHよりもイチャイチャがすきです。旦那さんもそうかもしれませんよ😃

No.4

主さん😃旦那さんを何て呼んでますか❓😺もしかして、『パパ👨』とか『お父さん』って呼んでません❓(^_^;)

セックスは非日常の行為ですから、旦那さんとの関係がパパ👨ママ👩お父さん👨お母さんだと『家族の一員』になってしまい男と女じゃなくなって行くみたいです😺

お互いを呼ぶときは下の名前で呼ぶようにする事から始めましょう🙋

あと、旦那さんからのアプローチを待っていても旦那さんが鈍感だと気づかずにズルズルと行く事もありますから、恥ずかしいでしょうけど、いきなり寝ている旦那さんのパンツずらして口でしたりというように主さんからモーション起こして徹底的に乱れるのも『非日常』の演出には最適ですよ😃

No.5

旦那一人でやりたいんじゃない?相手あるエッチと一人でやるのとは別物だし 相手いると面倒な時あるし 私的にも疲れてる時はイチャイチャしつこい男相手するよりは一人でした方が楽な時あります

No.6

>> 3 自分はHよりもイチャイチャがすきです。旦那さんもそうかもしれませんよ😃 なるほどですね。私もイチャイチャはとても幸せを感じます😌

No.7

>> 4 主さん😃旦那さんを何て呼んでますか❓😺もしかして、『パパ👨』とか『お父さん』って呼んでません❓(^_^;) セックスは非日常の行為ですから… うちはパパママと呼ばないと決めているので名前で呼んでいます。

モーションも、すでに仰るようなことをよくしますが、旦那は睡魔のほうが勝ってしまうようです😢

かなり自信喪失です…

子供とは別のベッドで寝ていますし、常日頃から恋人同士の時の気持ちは忘れないように気をつけてはいますが、努力不足かもしれないですね😅頑張ります⤴

No.8

>> 5 旦那一人でやりたいんじゃない?相手あるエッチと一人でやるのとは別物だし 相手いると面倒な時あるし 私的にも疲れてる時はイチャイチャしつこい男… 女性でもそうなんですね。
なんだか吹っ切れてきました😄

気にしすぎないようにします。

ありがとうございます‼

No.9

そうそう❗気にしない😊
女が通販好きなのと同じような物☝
見る見ないは別にしてもエロ系が嫌いな男はいないから❗

ただ主さんももう少し男の疲れを考えてあげないと☝
男のセックスは100メートル全力疾走するくらい疲労らしいよ💦

No.10

そりゃたまには若い綺麗なスタイルいい自分好みの女の子の裸見てやりたくなりますよ!でも妄想なので許して!

No.11

ではたまに過激なことをした方がいいのでしょうか?☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧