女って
自分以外の女で好きな奴いるの?
俺の周りだと、
自分のグループ以外の女にキツイ&グループ内でも競争激しいらしく、
可愛い・頭いい・運動できると3つ揃った女の子をかなり長くハブってる連中がいるんだが…
女って結局、どういう女が好きなの?
新しい回答の受付は終了しました
だいたいの人は若い内でそういう傾向を卒業します💧
たぶん本能じゃないですかね😔
男性の向上心が性欲に由来する場合が多いのと変わらないと思います。
私ぐらいの歳でまだ仲間外れや悪口などをやっている人は大抵孤立していきます。
女ってコワいです、(私も女ですが(笑))
私の場合は中身男なのに、見た目が女らしいようで…(なんで❓)「気取ってる」と様々ないじめに遭いました😣
私と正反対なタイプに目の敵にされます。
たぶん女って、自分にはないものを持ってる女のことを憎らしいんじゃないでしょうか… 自分は自分でしかないのにね😔
そういう人は、男性に受けそうもないタイプの女性を「可愛い」と言いますね…
私は男気質なのか女のそういうとこわかりません😩
美人や可愛い人好きだからなぁ…
あ、レズじゃないですよ(笑)
私の周りではそういうのは小学生まででしたよ😥
特に高校の時などは自分の仲いい子達以外は興味なかったしなんかあったら助けてくれるぐらいの付き合いしてました😥
働きはじめたら男が多い職場やから女の子同士は自然と仲良くなったし…😥
私は友達、特に親友のことは大好きですよ✨
価値観、趣味、状況が似てるから喋ってたらもう1人の違う人生を生きてる自分と話してる気分になる(笑)
可愛い女の子は好きやけど自分で自覚してる子が多いからそういうのが行動や発言にふとでた時は『むぅ…』って思います😣
男性は仕事とか実質的な事に興味を湧ける人が多いため、出世や立場的な事が気になる。女性は実質的なものにあまり興味持てない人が多く、オシャレや見た目の可愛らしさ、振る舞いなどに関する事が気になってしまう。それが嫉妬というものに繋がっていくだけ。勿論、今は多様化してるから女のような男、男のような女も多い。
う~ん、難し~い😅
私はだいたいの女の子はどこかしらかわいいところがあって好きです😆💕
でも明らかに自分に害を与える人はやっぱり嫌ですね😣自己中とか常識ナシ子ちゃんとか💧
“害”になるかどうかじゃないですかね😫
性格や容姿がよくてもそれが他人の自尊心傷つけるとか😅
ただ何に対して害と感じるかはその人の性格やコンプレックスによるんじゃないかなと思います。
あと精神年齢😅
私は、性格が悪い人って、実際そんなにいないと思っています。
多少(んっ??)とか(むか!!)とか感じても、一緒に居て常にストレスが溜まるような人ってあまり居なく無いですか??
人間なんだから、良いところだって悪い所だってあるのは当たり前!!…って考えるようになってから、前より少し人間関係でストレスを感じることが減りました😃
逆に伺いたいのですが、男の人の性格悪いって、どんなですか??
再です✋
自尊心傷つけるから一緒にいたくない…
自分が惨めになる、自分の嫌なところが際立つからじゃないかなと。
容姿がよくて性格もいいのにハブられない…
大きいのはコミュニケーション能力の高さかな😅
男性からみた性格いいはアテにならないです💧
女は女優ですから💧
逆に男性も結構陰湿ですよ💧
認めてるフリはしていても。
大人になればもっと見れますよ。
中高生だとよくいる💧
更に引きずって大学生くらいになっても低レベルのままの人達いるから💧わざわざ履修を皆一緒にして、教室移動も10人単位でゾロゾロ。そういう人達って変に仲間意識が強くて、自分が外されるのが怖いだけだと思う。
あと自分より可愛い子を意味もなく苛める女もよくいる。
>> 20
再です✋
自尊心傷つけるから一緒にいたくない…
自分が惨めになる、自分の嫌なところが際立つからじゃないかなと。
容姿がよくて性格もいい…
レスありがとうございます
その子はコミュ能力は普通だと思います
両方いいと普通ハブられるわけですね
女は女優ですか(汗)
その意見でいくと、男から見て性格悪いの隠せてない女子は終わってますね
男の世界に嫉妬がないとはいいませんが
女の嫉妬はポイントがずれてる上に出し方が幼稚な気がします
男は大っぴらにはやりにくいから、陰口が多いのかもしれません
って、脱線しましたね。すいません
周りの女が競いあってて、しかも仲悪いんで
自分以外に好きな女いるのかなってふと疑問に思っただけです
女は皆がそうではない。
私も美人さん大好き💓レズではないです✋
高校の時は、目の保養になるから可愛い友達や綺麗な友達からよくプリクラもらってたし🎵
私の周りにも、あの子べっぴんさんやな~目の保養になるな~❤って言う友達多し。
あなたの知り合いの女子たちはあまりに幼稚だね💡
たちの悪い人たちが多い学校なのかな‥?
質問返しごめんなさい(笑)
答えてくれてありがとうございます✨
ネチネチしてる人や空気が読めない人は付き合うのが大変ですよね😔
態度の大きい人は、きっと【井の中の蛙】状態なんでしょうね…😥
男の人も大変なんですね💦
主さんのスレにレスして良かった😁
すみません最後です😫💦
いやいや両方いいから普通ハブないですよさすがに💦
人は人の方もいれば、素直にうらやましいと思う人もいますよ😅
まぁ、人の恨みやっかみなんてどこで買うかわからないというやつです😖💦
性格がよくても不用意に言ってしまった言葉が誤解を招いたり、男関係だったり😅
人間は難しいですね。
男性は社会人になってからが注意ですね😅
これは見てて思いました💦
仲良くできたらいいのにね😣💦
女がみんなそうだと思わないで下さい。性格がキモいうざい奴はムカつくけど、可愛いからとか綺麗だからとかで嫌いになりません!可愛い子は可愛がり、綺麗な女性は尊敬して一生ついてきます😚てなる。レズじゃないよ(笑)18の頃はそんなもんだろうよ!成長と共になくなってくるよ😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧