皆さん、またお願いします

回答2 + お礼2 HIT数 787 あ+ あ-

2006/08/10 20:19(更新日時)

以前、別件でスレ立てた者ですが、また相談させて下さい。
手紙にメアドと「メールして下さい」って書いて渡そうと思います。
直接言え!って思うかもしれませんが、お互いの仕事上難しいので、手紙にしようと思いました。
渡し方や文面などで気をつける事があったら、何でもお願いします。m(__)m

タグ

No.120197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

基本的かもしれないけど、メアドはハイフンとアンダーバーの違いや数字の0とアルファベットのOなど書くと識別し難くなるから気をつけてちょ('-^*)/

No.2

職場でなら、タイミングみて何気なく仕事のふりして渡すとか、ロッカーや机に入れとくとか?初めは相手の気持ちを優先してあげて、気が向いたらメールくださいとか、控えめな方がメールしやすいかも(*^-^)b私はそれで発展しつつあります(b^-゜)

No.3

>> 1 基本的かもしれないけど、メアドはハイフンとアンダーバーの違いや数字の0とアルファベットのOなど書くと識別し難くなるから気をつけてちょ('-^… ご忠告ありがとうございます。盲点でした。自分では気付かなかったかもしれません。

No.4

>> 2 職場でなら、タイミングみて何気なく仕事のふりして渡すとか、ロッカーや机に入れとくとか?初めは相手の気持ちを優先してあげて、気が向いたらメール… ありがとうございます。経験者さんのご意見、たいへん参考になりました。
相手の気持ちを考えて☆ですね>^_^<

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧