奥様に聞きたい💦
毎日考えているのですが答えが出ずにいるので皆さんの意見を聞かせて下さい💦
私達夫婦には子供が1人いて、旦那はお給料はしっかりいれてくれ愛情表現もする方なので特に喧嘩などはありません。
ですが、女の勘…といいますか、なんとなく行動を見ていて浮気しているな~と感じています。
しかし全く証拠がありません💦
こういう場合、皆さんなら証拠を見つけるまで何もせず今まで通り過ごしますか❓
なんだかイライラしてしまって…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ん~どうでしょうね😥
気になりますがもし浮気してたとしたら、そんなバレバレな行動するかな~と。
私の旦那も前オシャレに興味なかったのに、急に関心を持ちはじめ怪しかったですが、ただ単に若い子にカッコイイと言われたいが為に頑張ってました💦
ちなみに旦那様は過去浮気経験などありますか?
う~ん、日本人て男は浮気するものだという風潮がありますよね💧歴史的に見ても、子孫を残す為、側室や愛人を囲うという風潮が…………
けれども、もう時代は違うし、今は政略結婚等、ほぼ無い時代ですし、恋愛結婚の時代だから、浮気は絶対許すべきではないと思う。証拠を自分で見つけられない場合は、興信所に相談してみてもいいかも知れません。今のままでは気持ちすっきりしないでしょうし、信じる気持ちも無いでしょうし💧
何の根拠もない。
愛情表現もしてくれる。
仕事もしてくれる。
ただ勘だけで変に疑って勝手にイライラして旦那に聞いたりしては正直旦那が可哀想。
逆の立場だったら、何もないからこそもう頑張る気なくします。
探偵なんて金あろうがなかろうが論外。
もし私が旦那なら何もしてないのにそんなに疑われて‥悪いけど冷めますね。
証拠が掴めないのであれば、何も言わずイライラも全部我慢。ただ笑顔で穏やかに過ごすのが一番いいでしょうね。
女は勘が鋭くても勘だけに頼っちゃいけない。
証拠掴むまで泳がせておく。
ある程度なら嘘も笑顔で「そう😊大変だったね」と受け止めてあげる。
あたしは16で結婚してずっとこれをしてきました。
そして本当に浮気が発覚したら初めてぶちギレてください。
そして今までの見え透いた嘘も信じたふりしてた事とか色々ぶちまける。
こうしてた方が楽しい日々が増えますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧