聞いてください

回答2 + お礼1 HIT数 1067 あ+ あ-

2009/12/21 03:25(更新日時)

1年前に自分の車を手放して、夫婦共用の大きな車1台に買い替えましたが、自由に車を使えなくなり今になって自分の車を手放したことを後悔してます。
病院へ妊婦検診に行く時や子供の学校に三者面談に行く時、また、予防接種や買い物等行く時に車を貸してもらえず、長距離を徒歩で移動してます。重たい荷物を持つのも手伝ってはもらえません。
通勤も毎日徒歩で、朝から夜まで立ち仕事のために両足の膝から下が浮腫んでいて、帰宅後横になり体を休めると嫌みを言われるし、いっそのこと一人になったほうが良いと思うようになりました。
私がワガママなだけですか?

タグ

No.1203180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのへん想定したうえで手放す決断をされたのではないのですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
車を1台にした時に旦那は原付バイクを購入する予定で通勤は原付バイクにすると言ってたので、まさか、こうなるとは思いもしませんでした。
旦那は毎日毎日携帯ゲーム漬けで、小1の息子が話しかけると、うるさい💢邪魔するな💢と怒鳴りつける始末です。ゲーム命の旦那です⤵
すいません、板違いに今気づきました。

No.3

どちらが正しいとか間違っているということではないように思いますよ。

主さんのそれらの状況をご主人様は知っていらっしゃるのでしょうか?

取り越し苦労をなされていませんか?

もう一度、話し合われてみて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧