👶とハワイ経験あるかた教えて下さい🙇
1歳3ヶ月の子供がいます。
あと一年後に、二人目を考えています。
今のうちに、旅行に行きたいのですが…
ハワイに👶を連れて行った方、教えて下さい。
※👶に優しいホテル(サービスを含め、立地条件等)
※何月に行き、何泊何日でいくら位でしょうか
※旅行会社はどちらでしたか
教えて頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
こういうレスするのもなんですが…2人のお子さんがせめて幼稚園に通うくらいになってからの方が良いと思います💦幼稚園の記憶もギリギリなのに1歳で行っても大人になったら記憶に残りませんしね😃
ハワイまで直行便で約8時間✈大人でもストレスの溜まるフライト中に子供が愚図りだしたら❓世の中、「赤ちゃんだから仕方ない」と寛大な心を持つ人ばっかりじゃないですよ💧
実際飛行機の中で赤ちゃんの泣いてる声聞いて舌打ちしたり「うるせーな」と愚痴を溢してる人を見かけたことがあります。
そうですね😊今のうちに行っておいたほうがいいと思いますよ✨
私達は、子供1歳くらいの時、2月に6泊8日でモアナサーフライダーに宿泊しました。立地もいいしホテルも綺麗だしサービスもいいですよ😉ホテル内にあるレストランも美味しいです。
季節的に雨期なので少し肌寒かったので、もう少し日本が暖かくなる時期に行かれる方がいいかもしれません。
旅行会社はIACEです。完全なフリープランで行きました。
他会社よりも格安です。他会社のプランも5%引きにしてくれます。
1さん、ありがとうございます🙇
確かに長い時間のフライトなのは心配です💧
子どもの愚図りで迷惑をかけない様に、最善を尽くして行こうとは思うのですが。。。子供はなかなかそうもいかないですよね😢
ご意見ありがとうございます🙇
まだ行かない方いいですね。😊じゃないですね。😊って嫌ですね。
以前知り合いが1歳8ヶ月の赤ちゃんつれてグアム、会社の同僚が1歳なったばかりの赤ちゃんつれてハワイ行ったそうですが、両方とも現地及び帰国後赤ちゃん体調崩したそう。
本人達は行く時から十分に赤ちゃんの体調管理には気をつかったとは言ってましたが、赤ちゃんの体質もあるとは思いますが、やはりまだ赤ちゃんだと環境変わると体調崩したりはあるのでしょう。難しいんでしょう。
2さん、ありがとうございます🙇
沢山の情報ありがとうございます✨
モアナ…ホテル、検索してみます💕
旅行会社名、初めて聞く名前です👂✨
こちらも調べてみます✨
貴重な情報をありがとうございます✨
2歳を過ぎると、子ども料金でも高いみたいなので、今のこのタイミング二人目が出来る前に行きたいので早速すぐ調べてみます✨
ありがとうございます☺
3さん、ありがとうございます🙇
赤ちゃんもなれない場所だと身体がおかしくなってしまうんですね😱
なるほど…
海外っていう環境が×なんでしょうか…
うちは👶の1歳の誕生日を、真夏の沖縄で1週間過ごして、飛行機も🙆体調も🙆で、大はしゃぎで海でバシャバシャ遊んでいたので、少し甘く考えている部分があるかもしれません。
会社の方の例を頭に入れておきます🙇
ありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧