自分へ🎁
兼業主婦のみなさん✨
自分の趣味とか時々自分にご褒美とか…何かありますか?
私は共働きでまだ子どもはいません。あと一年は作らないつもりです😉
旦那は多趣味で結構自分の時間を楽しんでいます⤴私は…これといった趣味もなく、結婚してからはますます自分のためにお金を使わなくなりました💨
今月ボーナスが出て、しかも額が旦那の3倍‼(旦那には内緒です(笑)) 一年頑張ったなぁ😃特にブランドとかは興味ないし、でも何か自分にご褒美少しくらいあってもいいかなぁ…と思って😣
私ホント物欲がなくて💦
みなさんは自分にどんなご褒美してるのかな?と思い質問してみました😃
No.1203908 2009/12/21 20:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
現在育児休業中です🎆 自分へのご褒美✨いいですね~✨
私も大好きですよ⤴☺ 私は指輪などアクセサリーを買う事が多いですね。 結婚してからは購入する金額がかなりダウン⤵しましたが💦 でも そういう楽しみがある事で仕事も家事も育児も頑張れますよね(*^o^*)
ブランドのアクセサリーを買って、エステに行ってきました。
あとは、家族と美味しいご飯を食べに行ったりかな。あんまりブランドには興味ないけどまったくない訳でもなく、バッグも買おうか迷ってます😃頑張る励みになるから自由に使ちゃってますね💦勿論家計を圧迫しない程度にですけど💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧