自分へ🎁

回答5 + お礼0 HIT数 835 あ+ あ-

2009/12/22 02:51(更新日時)

兼業主婦のみなさん✨
自分の趣味とか時々自分にご褒美とか…何かありますか?

私は共働きでまだ子どもはいません。あと一年は作らないつもりです😉
旦那は多趣味で結構自分の時間を楽しんでいます⤴私は…これといった趣味もなく、結婚してからはますます自分のためにお金を使わなくなりました💨
今月ボーナスが出て、しかも額が旦那の3倍‼(旦那には内緒です(笑)) 一年頑張ったなぁ😃特にブランドとかは興味ないし、でも何か自分にご褒美少しくらいあってもいいかなぁ…と思って😣
私ホント物欲がなくて💦
みなさんは自分にどんなご褒美してるのかな?と思い質問してみました😃

No.1203908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私はエルメスのクリッパ-を買いました☺🎀後はエルメスの手帳も買いました🎵
自分へのご褒美に買っちゃいました☺🎀

No.2

現在育児休業中です🎆 自分へのご褒美✨いいですね~✨
私も大好きですよ⤴☺ 私は指輪などアクセサリーを買う事が多いですね。 結婚してからは購入する金額がかなりダウン⤵しましたが💦 でも そういう楽しみがある事で仕事も家事も育児も頑張れますよね(*^o^*)

No.3

自分へのご褒美は大事ですよね~ 私もブランド品に興味はなく 仕事帰りに 美味しいものを食べたりしてます

No.4

ブランドのアクセサリーを買って、エステに行ってきました。
あとは、家族と美味しいご飯を食べに行ったりかな。あんまりブランドには興味ないけどまったくない訳でもなく、バッグも買おうか迷ってます😃頑張る励みになるから自由に使ちゃってますね💦勿論家計を圧迫しない程度にですけど💦

No.5

あたしは香水かな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧