天然の女
私は抜けてるというかバカなだけなのですが,いつも周りに天然と言われます↓気をつけているつもりだけどドジばっかしてしまいます。でも今日またボケた事を言ってしまって,ある男の子にあきれたような顔をされてしまいました…(-_-;)
やっぱり私みたいなのはみなさん嫌ですか??
No.120454 2006/09/14 20:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
かわいいと僕は感じますけどね。頭が弱いと思われないようにしないとね。的外れたこととかは言わないように考えてしゃべったほうがいいですね。ちなみ…
レスありがとうございます。
そうなんです,的はずれというか話が急激に飛んでしまうみたいなんです…(>_<)自分ではわからないんですが,たまに友達に“え,意味わからないよ?”って言われます↓仲良い子だと慣れてくれてわかってくれるのですが(笑)
この間は,ジュースを買おうとしたら財布でなく何故か筆箱を明けてお金を探してました…気付いてからお金は入れたものの,ボタンを押すのを忘れていてジュースが出るのをずっと待っていて,やっと気付いてから押したら,間違えて違うものを買っていました↓あきれますよね…(泣)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧