💡ラブホでの風呂💡
ラブホに行く人に質問なんですが…。
いざエッチの時、お風呂(シャワー)に入るタイミングはいつですか?😥私は彼女と会う日はとりあえず身支度する時にシャワー入ります。勿論体も洗うんですが、ホテルに入ってしばらく雑談してちょっとイチャイチャしてきたら、風呂に入るというパターンで、その後本番へ突入という感じです。彼女の方は風呂に入ってから僕と会うのか聞いた事ないんですが、彼女はイチャイチャから本番につながってもいい?的な感じで風呂(シャワー)に入りません。😥僕がおかしいのか彼女がおかしいのかどちらだと思いますか?😥基本的に僕は風呂が好きです。30分位ゆっくり入ってしまいます。本番終わって風呂に15分入り、帰る時に風呂に30分位入ります😥風呂大好きなんです😥ただ彼女は湯船?があまり好きではないらしく、基本的にシャワーらしいです😥彼女はいつも綺麗にはしてます😥💦僕は風呂大好きではありますが、基本的に10時間利用でも1時間ちょっとの風呂なので、その他は普通にラブラブに過ごしてるんですが…😥あとラブホでは1時間程度爆睡してしまう傾向があるんですがやっぱり引きますか?😥
新しい回答の受付は終了しました
私もなるべく長湯も湯船は嫌だなぁ💦髪とメイクが崩れるのが気になる😩
化粧がヨレタまま突入するのはちょっと…でもお直しするのもなんだし(笑)
スッピンになっちゃえば気にならないけど…
女性は意外と気にすると思いますよ💦
せっかく二人でいるのだから一人になってしまう時間があればあるほど私はつまらなくて嫌です。
お風呂好きはわかりますが、時と場合を考えて欲しいです。
長風呂や睡眠も、日常が忙しい人がそうなってしまうのは理解できますが、そうでないならそういう時くらいは二人で過ごしたいと思ってしまいますね。そういうとこで一人は暇を持て余してしまうし、相手が寝ていればうるさくできないし、静かな部屋で何も出来ず…個人的にはそれが一番困ります。
毎晩お風呂入ってホテル着いたら先ずはシャワーです。過去に湯船好きな人が居ましたが一緒に入っても私がのぼせてしまって😥シャワー終わったら 雰囲気が盛り上がるまでイチャイチャしたりでHしますが。1時間半も昼寝されたら引く💧疲れてるのかも知れないけど💧 いくら風呂好きとは言え風呂も昼寝も長すぎ…相手の事 少し考えた方がいいです💧
ホテルに着いたらまずお風呂にお湯貯めて二人で入ってバスローブに着替えます。
長風呂が好きなのもわかるけど…
私だったらやだな💧
ほっぽらかしされてる感じがする💧
そんなに風呂が好きなら1人で温泉でも行ったら?💧って思う💦
彼女さんの本心はわからないけど…
ラブホは日頃の疲れをとる場所じゃないと私は思う
長風呂も爆睡も、気になりません。
一緒にいてくつろいでもらえたら嬉しいです。忙しい中 時間作っている訳ですし。
私達の場合は入室して会えなかった日々の話などをしながらマッサージして、まったりした雰囲気になったら彼がお風呂行ってくる?って言います。
私が先にシャワーして、お風呂にお湯を溜めながら浴室を出ます。
その後 彼が入浴します。
泊まる時には一緒に入浴しますが、そうでない時には私はシャワーです。
メイクがとれてしまうからです。
事後に爆睡も、こちらはゆっくり身支度出来るし彼の寝顔も見られるから歓迎ですね。
男性は疲れると思いますから。
皆さんありがとうございます😃
実際退屈させてるかな~と思ってたのですが…やっぱりダメみたいですね💦😃
ただ彼女はゆっくりくつろいでくれてるとは考えてくれてる様です😃
正直な話ホテル代や食事代払ってるのは私なので好きにさせてくれという言い分があります😃
映画とか一緒にラブホのテレビで見るならいいんですが彼女が逆に見ないタイプでですね💦😃
カラオケは僕がやらないし…💦😃
大抵普段の出来事を報告し合う位なんです😃💦
ウチも長風呂は気にならない。
私達は、毎週末ラブホに着いたら、お湯溜めながら、二人飲み会を始めます。
彼氏が、少し飲むとエッチモードになり、イチャイチャして来るので、そのままシャワーも浴びず、エッチに入ります。
彼氏は、私と会う前にお風呂入って来てるみたいです。
私は、仕事上がりで行くから汚いまま?ですが…
エッチ終わったら、二人でお風呂入り、今度は私をユックリと彼が触るパターンです💦
ただ、こう言う場合、せっかくラフラブ💕しに来てるんだから、彼女に配慮は必要ですよ!
お風呂なら、彼女と会わない時ユックリ入っては?
入ったらすぐに彼が湯船にお湯を溜めます。それまでお喋り。溜まったら私が入浴10分。彼が私の全身をマッサージし、前ぎに突入…。私がぐったりしてる間に彼がシャワー。本番。2人でまったりした後、2人でお風呂。
これが流れかな…。
前の彼は、私がシャワーをする間もなく本番でした😁人それぞれです😉
まぁばってん、風呂入らなアソコも汚かやないですか?😃
そりゃ自宅でシャワーなり風呂入ってきてからそのままラブホ行くなら分かるけどね😁💦
ラブホって結構暇やないですか?😃
彼女は映画見ないし、大抵ショッピングモールに行って買い物やウィンドウショッピングがメインなんですよ😃💦
そりゃエロの波は互いにくるとは思いますがエロばかりやっても限界あるでしょ?😃まぁ11回はしますが…😁💦
一回のラブホで2ヶ月分位するんですよ😃
内容の濃いやつです💦
まぁ今は冬やないですか?だけん風呂入って暖まりたいのもあるんですよ😃
夏は逆に僕はシャワーなんですよ😃💦
今日は皆さんクリスマスデートですか?😃💦
僕は仕事中なんですよ😃
化粧くずれるのがやなんじゃないかなー
せっかくオシャレして化粧して綺麗にしてきても先にお風呂だとなんか…って感じなんじゃないですか?
お風呂はもちろん私は身支度する前に入ってくから、正直はじめのお風呂はいらないです。
終わった後ならいいけど。
寝るのは別に気にならないかな
それ私も気になってました!私は彼氏有無に関わらず人に会う時は風呂に入ってから行きますが、彼氏が同じように常に体を綺麗にしているか気になってました。女性も人によりますが寝る前に入浴するだけの人も居ると思います。私の彼氏も風呂は乙女のごとく一時間以上浸かってますが、私はあまり浸かりませんね。ラブホで休憩の時は湿気で化粧くずれも気になるし… 要はいかなる時も体を清潔にしてればエッチにもつれ込みやすいですけどね~。主さんみたいに前もって体を洗ってデートしてくれたら私は嬉しいです!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3369HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 273HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…21レス 543HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 233HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 202HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 199HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧