こわい。
醜形恐怖症です。
顔スタイルについては気になりません。でも肌がいやです。ニキビ面なんです。誰からも指摘されたことはないです。でもどうしても気になるんです、気になって気になって食べ物や睡眠時間などルールをきめすぎてストレスがたまるいっぽうです。最近では1、2時間しか眠れなくてふらふらです。
まいにち予定が合って人前にでます。
ひとりになる時間がほしいです。でも学校バイトプロジェクトなどすべてをなげだしたらもうもとには戻れない気がします。 わたしには0か100しかありません。そこそこがんばることができないんです。
こんな経験されたことがあるかた、どうやって克服しましたか?
なんでもいいです温かい言葉がもらえたらうれしいです 自分がこわいです 毎日鏡を何回もみる自分。まいにちまいにちふらふらしていつか落ちそうです。
新しい回答の受付は終了しました
…主さんの文章を見てまず感じました。
自分で自分を追い込んでいませんか?
妹や弟などいませんか?
最近、心から笑いましたか?
誰かの為にばかり頑張っていませんか?
損な役回りばかり買っていませんか?
基本的に主さんは頭の回転が早い様に見受けられました。
白か黒。
照るか降るか。
色ですし…灰色だって有りますよ😊
ハッキリしない空模様なんかザラ💦
もう少し適当で…と言ってもそうも出来ない主さんのソレを克服出来るのは結局本人なんですよね😠
そんな時はここで遊んでみませんか?何でもいいんです😊
付き合いますよ?何なら朝まででも😁
ブレイング・ストーミングなどいかがですか?要約すれば連想ゲームです😊
まず一緒に笑ってみませんか😊?
ニキビで追い込まれてるんですよね?東京近辺に住んでるなら、相澤ってゆう皮膚科が、ニキビ治療にとてもいいですよ。私も、顔スタイルはいいんですが、いきなりニキビがたくさんできて、心療内科にも行きましたし、皮膚科にも通ってます。半年を過ぎた頃には、ニキビで追い詰められなくなりました。でも、薬を飲まないとまた、ニキビができるのではとゆう恐怖感があるので、相変わらず通ってるんですが。。。頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧