器物破損で…

回答7 + お礼2 HIT数 3763 あ+ あ-

2009/12/25 23:03(更新日時)

18歳の男です。今日コンビニのドアのガラスを割ってしまい器物破損で警察署のほうに行きました😠今日は家に返されました💦前科はないです❗しかし出頭があるかもしれないと言われました😭捕まる可能性はありますかね?

No.1206679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうゆう状況で割ったのさ?親にケツ拭いてもらえ

No.2

>> 1 蹴って割ってしまいました😠

No.3

器物損壊で書類送検されたくないなら親と一緒にさっさと店に平謝りにいって、弁償金を払って示談してもらったほうがいいですよ。

No.4

被害届けはもう出さないと店の方が言ってました😠とりあえず弁償する形になりました💦

No.5

しっかり謝って弁償することで、示談でなんとか収められると 良いですね😠

No.6

😠😠😠

No.7

自分の心配より親の心配しろよ。親はどんな辛い思いしたと思ってるか分かってるか?示談で済むと思うけど、これからは、自分でケツ拭けない事はしない事。
まっ、頑張れや💪

No.8

人や 物を傷つけたり 壊したりするくらいなら その満たされない欲求不満を なにか 打ち込めるものを探して 真剣にとりくんでみよう。
心のどこかに優しさがあるんだから 全てのものに 優しく生きてみよう。
君が産まれ 生きることに 見栄や嘘 偽りはいらないんだよ。 若いうちは いろんな壁にぶちあたるけど それを自力で乗り越えられれば きっと 明るい未来はみえてくるはずだから。
がんばれ 少年よ!

No.9

あのガラス、40万くらいしませんか?

なんで蹴ったの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧