以前レスくれた方々に報告です

回答2 + お礼2 HIT数 1090 あ+ あ-

2009/12/27 07:13(更新日時)

以前二回ほど投稿しました。二回とも皆さんに真剣に答えていただき感謝してます。人伝いに聞いていたので今日年下の気になってた女の子に彼氏がいることを訪ねその彼氏の話を聞きました。彼氏の話をする彼女は幸せそうでした…。自分自身傷つくのわかってるのになんで切り出したんだろうって思いました…。
仕事が終わり、帰るまでの数十メートルの間に後悔したくない気持ちから「俺○○さんのファンやったよ」って伝えると彼女は「そうだったんですか?ありがとうございます😊」と言ってくれました。それだけのやりとりでしたが、伝えれたことに満足してます。今月末退職するので、シフト上今日で二度ともう彼女に会うことはありません。 以前のスレで皆さんからの次の恋愛探してという意見が多かったのですが、意見を無視した行動をとりすみません😔 でもツラいけど久々にこんな気持ちになれたので良かったと思います。
この内容でわかるレスしてくれた方たちに改めて相談に乗っていただいたお礼がしたいと思いスレをたてました。

これが僕の一つの恋の結果でした。わかりにくい長文ですみません。

No.1207625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか主さんかっこいいよ。
次は言い恋愛できるといいね

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊かっこよくないです😔寝れずに今ソワソワしてますし、最初から『うまくいかない』って気持ちがあるからこんな結果で納得せざるを得ないですし😭 本文はきれいごと並べてしまってますね😔 寝れない自分が本当の自分だとわかりました

No.3

前スレでもレスさせて頂いた者です。おはようございます。

主さんは偉いと思います。
きちんと伝えられるって本当に勇気が要ることですから。
尊敬します。

良い区切りになったとは、今は思えないかも知れないですが、必ず思える時がきますよ。

日にち薬 とは良く言ったもので、必ず時間が癒してくれます。

糧になる経験でしたね。

寒いのでお身体大切になさってください。

No.4

>> 3 レスしていただいた方ですか😲ありがとうございます。 皆さんには大変お世話になりました 結局寝たか寝てないかわからない状態です😔 告白するなんて久々(今回のは告白でいいのかな…?)なんでドキドキしましたが、僕の人生でこの先印象に残る瞬間になったことは間違いないです。
これから先、いつか告白した瞬間の緊張を告白した相手に笑い話で伝えれるような関係になれたらいいなって思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧