痴漢行為

回答5 + お礼3 HIT数 3079 あ+ あ-

2009/12/30 01:29(更新日時)

皆さん、こんにみは。わたしは、50歳。一年前に再婚しました。義理の息子29歳、独身、実家暮らししています。彼には痴漢癖があり、もう二回警察の世話になり、現在、執行猶予中ですが、三回目の痴漢行為をして警察に捕まりました。義理の母としてこれからどう接していいのか分かりません。幼い頃から甘やかされて育ったみたいなのです。本当は一緒には暮らしたくないのです。皆さんならどう対処しますか?

No.1208103 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痴漢行為で執行猶予中に再犯だと確実に刑務所行きですね⤵

もう29歳なんだし、みっともないから、絶縁してしまえばどうです⁉

No.2

自立させる事を旦那さんに言ってみるとか…働いてないんですかね?

No.3

旦那様はどのようなお考えですか?

No.4

執行猶予中なので、前回の刑+今回の刑で刑務所確定です。

No.5

皆様のご意見ありがとうございます。息子は飲食店の店員として働いていました。多分に幼い頃はかなり甘やかされて育ったみたいです。夫とよく話し合いしたいと思います。ありがとうございました。

No.6

夫の考えは、絶望していますが、自立させるにも夫が陰で世話をしようとするので何もなりません。息子に厳しくできないので、あたしとしてはイライラするのです。

No.7

息子さんをカウンセリングに通わせてみては?
盗撮はしていませんか?
部屋には立ち入っていますか?

No.8

>> 7 私が再婚して1年なので、あまり会話も無く、もちろん息子の部屋へ入ったりはしません。盗撮はしていないようです。夫はもう、構わないと言っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧