告白しようか迷い中
今、バイト先に好きな人がいます。私も彼も22歳で、今年大学卒業と同時に就職します。
私はずっと前から彼のことが気になっていましたが、脈がないと思って諦めかけていました。
でも、つい先日バイト仲間から、彼は夏の時点では私のことが好きだったという話を聞きました。
とても嬉しくて告白したいんですが、彼が私を好きだったのが夏でかなり前なので、もうだいぶ時間も経つし、思いはさめてるのではないのかと怖くなってしまいます💦
今の彼の気持ちが分からないし、もしもう私のことが好きじゃなくて、告白して気まずくなったら…と思うと怖くて勇気が出ません😣男の人は好きな人がコロコロ変わってしまうんでしょうか??
No.1208360 2009/12/28 00:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人の噂に惑わされてちゃ告白なんてできないと思いますよ。
確かに保証があれば気楽に告白できると思いますが、本当に彼の口から出た噂かどうかもわからないし。
主さんが彼の脈を見極めるしかないですよ。伝えたいなら保証がなくても勇気出さなきゃ意味ないと思います。
あと、夏から時間がかなり経ってるので気持ちが変わることはありえますね。でも彼と夏から変わらず仲良くしてるなら気持ちが続いてる可能性もあると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧