友人との距離

回答5 + お礼2 HIT数 1193 あ+ あ-

2009/12/28 22:55(更新日時)

以前小学校から文通していた友達が二人いました。こちらが出しても返事が来なくなり何年かしてまたは出しました。友人Aは友達は続くもの?と電話がきて物凄く怒られました。もう一人の友人Bは入っている私立中の文化祭だかに私が呼ばれた以降不通になって返事はなく。2人は家を引っ越す以前からの友人でBは一緒にいじめを受けていた引っ越した後の私の同級生と友人になっていてお互い見合せて私を見ていました。私は友人と意識の違いに驚き友人がいなく行動してしまい、そんなに迷惑かけたのかと罪悪感で一杯です。どうしたらよいか助言お願い致します

タグ

No.1208924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめん💦私の読解力がないせいか、意味がわかりません?いつの話し?何故、Aに怒られるの?さっぱりわかりません💧

No.2

支離滅裂😨

No.3

レスありがとうございます
あったのは何年か前なのですが、Aは私がまだ友人かと思っていた、手紙を出せない時は出せないと話すと思ったと伝えて初めて友人の捉え方は人それぞれだからと理解したようで、忙しいのもあったようですが、私も手紙を出した事を怒られ責められる事に納得いかないのです。凄く私が悪く感じます。

No.4

はい??意味がわからないんですけど。。もっと分かりやすく説明をしてもらえませんかね

No.5

どうしてわからない文章書くかなぁ 自分で読んでみなよ 頭悪いなぁ

No.6

すみません
小学生からの文通の返事が来なくなりそのまま何年か経って私が手紙を書いたら友達は続くもの?と怒られ責めらたのでそれに対し私は、あぁ、この人はもう友人とは思ってないと思ったので、友人は忙しいとも言っていたので出せないなら言ってくれると思ったし、まだ文通が続いていると思ったと友人に何故手紙を出したのか説明したのです。でも私が友人と思っているのは責められる事が疑問に思ったのと引っ越す以前からの文通相手と引っ越した後の同級生が同じ私立中に入り文化祭に呼ばれた時、顔を見合せ私を見ていたのを境に音信不通になり今回の手紙も無視されたので何かしたかと罪悪感がありどうしたらよいかという事なのですが、、 ネットでの相談が無理がありました、申し訳ありませんでした

No.7

意味不な文章だらだら書くな👊
頭が弱そうだから友達も嫌になったんちゃう⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題