隣の奥さん
聞いてください
うちの隣の家の奥さんが2、3年前頃から宅急便メール便の仕事を始めたようなのですが
隣の奥さんはかなり変わった人で私は好きではありません 理由は子供が年が近いのですが
うちの物置から物を盗んだり
平気で嘘をつく
夜中や朝方奥さんの怒鳴り異常なくらいの声がうるさい
家族全員あいさつはしないそんな家の奥さんが荷物や手紙などを近いと言う理由でうちに配達担当してるようなのですが
正直プライベートの手紙や荷物を見られたくありません
直接宅急便に言ったらいいのか
どんな言い方をしたらいいのか悩んでます
アドバイスしていただけたら幸いですm(__)m
No.1209193 2009/12/29 02:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が配達する方ならこちらも近所は何かやりづらくて嫌だから避けたい方なので、気持ちはわかります。ただ、何かあってからでは遅いのでしょうが、その仕事に関してなんの被害もない内はただ仕事として配達しているだけに関しては理由としてどうなのかな?って気はします。
でも、会社がどう対処するかは言ってみなければわからないので相談してみてもいいんじゃないかとは思いますが、何か言う事で現状からその方が主さんからの苦情だと不信感をもつ事があればまた話がややこしくなるとかにはならないですか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧