うーん😓
今日は旦那は子供(三歳)と実家にゲーム🎮しに行ってしまいました💨夕飯は何が食べたい?て📲で義母に聞かれてたり😒普通〰に私(嫁)のことは無視で😆💧どこの義実家もこんな感じなんですかね~?😖
みなさんは旦那と子供が義実家に行ってついでに夕飯も食べてくるってなったらラッキー!て思いますか?
何でいちいち休みで家族で居る時に別れて行動するんだろう…私は実家に泊まったりするけど旦那が休みの日には行かないようにしてるのに。あー淋しいです😢こんな風に考えるのは家族に依存しすぎかな😖💨
No.1209488 2009/12/29 15:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男性と女性の考え方の違いです。
男はいつでも母親が好きだけど女は子供も産むから あまり男性程は入れ込まないと思います。
ちなみに私なら旦那が実家で御飯を食べて来ると言ったら とてもラッキーです。
女性って難しいですね⤵子育てで大変だと思い、旦那なりの思いやりでは❓
夕飯も食べず帰って来たら来たで、不満に思うと思います。 あなたが「一緒に行く」って言えば、旦那は喜ぶでしょうが、それは嫌なんでしょ❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧