…………。

回答13 + お礼8 HIT数 3819 あ+ あ-

2009/12/31 03:02(更新日時)

先月初めての彼女と別れました。

別れた理由は「付き合うことに疲れた。一人になりたい。」と相手は言っていますが恐らく他の男です。

別れる4ヶ月前に一回大喧嘩をしました。

理由はある男の人とメールを止めてほしいと自分が言ったことが原因です。
止めて欲しかった理由は、二人でいる時に楽しそうに その男の人の話をするからです。(相手は彼女がネット上で知り合った2つ年上の男)

その当時会って二人で会って話し合いをしていた時に、相手に携帯を見せてと言い相手の携帯を見たら
3日に一度メールするくらいの中で電話はしたことないと聞いていたのに
メールは毎日朝から晩まで
電話は毎日
終舞には写メの交換までして「お兄ちゃん(ネット男)大好き❤」など彼女は男にメールしていました。

自分は相手と仲直りしようという気より唖然として嫌になり別れを相手に告げた所

その夜に「復縁してくれないと死ぬ」と電話越しで暴れられ
次の日には家にまで押し掛けられました。

結果的には
相手がネットの男性と縁を切るというし
自分のことをここまで好いてくれているならと思い
付き合うことにしたんです。

続きます。

No.1209940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ

No.3

文がおかしかったため

再レスします。すみません。

ですがその4ヶ月後

ごめん。
ネット上の人と縁切ってなかった。付き合うのに疲れた。別れよう。

といきなり言われました。

自分は会って話し合いがしたいと思い
相手に「いつもの家の近くの公園で待ってる」とメールした所、自分の親に「〇〇君(自分の名前です)が今ストーカーみたいになってて怖いんで迎えに来てあげて下さい……。」と電話をされてしまいまして…

自分は意味が分からなくて本当にボロボロになってボロボロに泣きました。
一年付き合ってなんでこんな別れ方しなきゃいけないんだと思いました…。

こういうの恋愛……今の学生では普通なんですか……?
今傷が付きすぎたのか何がなんだか分かりません…。

また…文内だけで判断しにくいとは思いますが…自分に悪かった面があったらご指摘お願いします……。

ここまでスレを読んで下さった方々本当にありがとうございました。
出来れば正直なコメントを残していって貰えれば幸いです…。

No.4

ちなみに後日談ですが彼女とは別クラスだったため、後で知ったのですが彼女は別れた理由が「彼氏がストーカーになったから」と言っているそうです。

あと自分と別れて一人になりたいと言ったその週末に二人は会ったそうです。

No.5

もうきっと主さんにずいぶん前から気持ちはなかったんだと思います。ただ別れるタイミングを見計らってたんだね💧そのネットにぃちゃんと天秤に掛けられて新鮮な方を取ったんだよ。まだ17なら2つ上は大人に感じるだろうし。
計算高いんだよ😣今は辛いかもしれないけど経験しながらいい恋愛をしてもらいたいです😃

No.6

>> 5 レスありがとうございます………。そうですか……。前を向けるようとりあえず…頑張ってみます…。

No.7

全部読みました…ひどいですね😥
ストーカーとか親や友達に言う時点でおかしいです。。違うクラスになったとはいえ普通に生活していきにくいし…
今は辛いしこんな別れ方酷いけど、こんなこと普通ではないしこれから主さんに合った子が現れます‼絶対に‼

死にたいとか思わないでください😣

No.8

レスありがとうございます…。やはりこれはさすがに普通ではないですよね…。
もうなんか多分されたことが大きすぎて何が正しくて何が間違ってるんだか今分からなくなってるんです……。

No.9

死にたいなんて考えちゃダメだよ。
まだまだ子供な彼女に支離滅裂に振り回されただけだから。
サイトの出会いのほうが妄想ふくらむからね。
辛いけど彼女と別れた…それが現実。

今の辛さは、彼女への怒りや嫉妬の感情が大部分だろうね。
自分のためにそれを許してやらないと、いつまでもマイナス感情の呪縛から解放されないままだよ。

自分をそろそろ許してあげて。

No.10

とりま今までお疲れっす⭐✌
そ~ゆ~女まぢうざいっす🌀
はったりこいとるといつか
自分に返ってくるから
そんな女はほっといて
もう開き直って前にすすむべき
だと思います😱

考えていても女はネト男を選んだんだし
スルーっすよ👊😂
むしろ考える時間があるなら
連れとわいわいした方が
いいと思います🍇

No.11

レスありがとうございます…。まだ気持ち的には、とても落ちていますが少しずつ前に進んでいこうと思います。

No.12

>> 10 とりま今までお疲れっす⭐✌ そ~ゆ~女まぢうざいっす🌀 はったりこいとるといつか 自分に返ってくるから そんな女はほっといて もう… レスありがとうございます…。そうですよね…。
もう1ヶ月近く経つのにまだ多少引きずってます…。ですが少しずつ気持ちが冷めているのも感じているので少しずつ前に進めるように頑張ります。

No.13

無理だよ⤵イタすぎ!その子⤵
良かったじゃん。そんなのと別れられて。
彼女はこれからもきっと変わらない。
他の誰かと付き合っても同じコトを繰り返す。
彼女の女友達やその後付き合う男から噂になって、いつか”アイツ最悪だよ👎”となる。
彼女に退いた主はまともだよ👍
近寄らない方がいい。そんな根性悪い女。

No.14

っていうか向こうがネットの人と切れてなかったって言った時に終わってれば良かったのに、嫌になってた割には家まで話しに行ってるし結局好きだったんじゃないの?
そのサイコ女も未練タラタラの主もわからない。
俺は安易に耳障りのいい事言わないよ、相手ばかり責めて悲劇の人になってるうちは立ち直れないよ。主の過去を知ってもわかってるって言ってくれる女を探しなよ。君に幸あれ。

No.15

主さんは…

そんな酷い仕打ちをされながらも、耐えている。

少しずつ前を向き始めている。

言葉にも表せないほどの心の痛みを知った。

純粋な者が損をする世の中だけど…
ちゃんと見ています純粋な者達が。

頑張って乗り越えて下さい。

No.16

主さんはこのこと
友達に話しましたか?✋

もし話してないなら
本当に信用できる友達に
話してみて下さい!

友達なら
分かってくれると思うし
味方になってくれると思う

もし主さんの方にも
悪い所あったら
言ってくれると思うし

掲示板で相談するよりも
正確な答え得られると思う✨
もしかしたら
噂から守ってくれるかも💡

今は恋愛のことは考えないで
友情に頼ってみたら😃?

No.17

俺、前に付き合った人(体の関係は無い)に「他の男性と赤ちゃん出来て結婚するから別れて」と言われましたよ。凹みました。でも世の中酔ったもん勝ちなんですよ。だからあんなバカな奴がいたなぁ。俺の方が幸せになるんだと思いながら頑張りましょう。

No.18

別れて良かったですね。死にたいとか言ったり、ストーカーだとか嘘ついたり、かなり痛い女です💦
近づかない方がいい。そんな本性ならネットで知り合った男ともすぐ終わる気が…😅

あなたがもったいないですよ✨もっといい人見つけて下さいね🎵

No.19

キモ女⤵別れて正解やで😄そんな女はいつまでも浮気性の抜けないキモ女のままやって😱
今でも、お兄ちゅわぁん💓お兄ちゅわぁん💓ってキモってんちゃう😄
前向きで行け!

No.20

主さんには失礼ですが、その彼女が相当おかしいと思います✊
主さんは別に悪くないと思うし自分を責めないでください‼
そういう女っていますよね😩
本当別れて正解だと思います‼
今は先のことなんか分からないし信じられないと思いますが、あなたには絶対素敵な人が見つかりますよ‼😍
頑張ってください✨

No.21

皆さんレス本当にありがとうございます。

そして一斉お礼で申し訳ないです。

皆様からの全てのレスをしていただいた上に
自分は悪くないと言って頂き背中を押された感じで少し元気が出ました。
今も毎日思い出したりするし、まだ好きな気持ちは正直あるけど少しずつ、でも確実にゆっくりこの気持ちを消していって
もっと良い彼女に出会おうと
思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧