AB型の女性
AB型の女性は嘘つきと
聞きましたが
大半のAB型女性は
そうなんでしょうか?
あたしの周りの
AB型女性もなかなか
怪しいですね;
AB型女性の性格
教えて頂けませんか?
新しい回答の受付は終了しました
血液型否定オタク多いよね。
性格と言うより、性質が違います。
AB型は八方美人とか、態度がころっとかわる、怒こりっぽい、って所のどれかですね。
同じような性格でも、血液型でタイプは違うんですよ。
嘘ではなく、気が変わるんじゃないですか?
人前と家とで態度がかなり違うとか、
気に入った人にはフレンドリーだけど、キライな人には目も合わさないとか。
普通の会話で突然冷酷な意見を言ってみたり。
でも、考え方や性格は同じ血液型でも違いますよ。
血液型は差別みたいな感じで人を不愉快にさせる場合があり、毛嫌いしている人もいます。
たかが占いですが、
信じている人との会話、信じていない人との会話、自分の考え方をうまく加減しながらが、いいようですよ。
はぁ⤵朝から嫌なレスだわ……
私はAB型ですよ💢嘘なんて言わないですよ‼
嘘付きは血液型に関わらず嘘付く人はその方の性格にあります。
私は両親から嘘はどんな事あっても付くなと言われて育ってますから、周りからは『バカ正直』と言われます。
社会に出て血液型の有無で付き合う人を決めると大変な事になりますよ。
そんな変なデタラメ誰がいったのか……
ヤダヤダ💦💦💦
主さんの質問への回答にはならないかも知れませんが、何故か私がAB型と分かっている日本人は、祖母、父、義母、義兄、知り合い全員が 共通している性質を持ってました。
自分の主張を曲げたがらない、明らかに白でも思い込んだら黒を白としない少し頑固な性格です。
主張を通すために理屈を言いましたので、それが聞く方からすれば屁理屈=嘘のように聞こえるのもしれません。
ある意味自分に正直な人達とは思います。
ただ周囲のAB型がたまたま似通っていただけで全てに当てはまるわけではありませんし、育った環境、年代でも違うでしょうから、血液型だで人を判断するのは避けましょう。
血液型などで人を決めつけると 大事な出会いの機会を失いますよ
どの血液型にも嘘つきなんて存在するから…
嘘つきと血液型の関連性はないと思いますね。
血液型の本なんか読んだって書いてないのでは。
今時、真剣に血液型で人を判断する人は…その場の空気をみた方がいいですよ
>>8さん
血ヲタしか使いませんからほとんどの人は知りませんよ😊
血ヲタは血ヲタと呼ばれることに激しい屈辱とコンプレックスを抱いている為に知識のある人間を妬み「否定ヲタ」という言葉を作りました。しかし医師や科学者、教員のほぼ全員が必ず否定します。国民のほとんども否定的です。各種アンケートでも我が国の血ヲタ比率はせいぜい三割程度です。国民の多数をヲタと呼ぶのは無理がありますから血ヲタ以外は使いません。
血液型性格分類を信じているのは日本人と韓国人の一部くらいで先進各国から奇異の目で見られ未開だの非科学的だのと揶揄するネタにされています。
血液型で嘘つきかどうかは決まりません。強いて言えば血ヲタはみんな嘘つきとも言えますが…。
血オタ、否定血オタ、どうでもいいじゃないですか。
科学的に証明?馬鹿馬鹿しい。
上でまずい事はもみ消すんですよ。
政治も芸能界も、月に人間行ったの?
世界のトップでの隠し事なんかいっぱいあります。
現実を、否定した発表なんか数知れず。
血液型で付く、離れるじゃなく、こういうタイプなのかでいいじゃないですか。
どの血液型にもいろんな性格があります。
暗い、明るいにも(これは性質)血液型でタイプがちょっと違うと、私の考えでは思います。
理解してくれる人いるかな?
多分、いい年してなんてゆう人いるかな?🙋
人に合わせるのが上手いから相手によって言うこと変える要領の良さが悪く言えば嘘つきなのかも。そして笑顔でひどいことを平気で言う。私の周りのAB女はこんな感じです。
でもそんなの誰でもしたことあるよね?
血液型できまるの?
そう思ってる主さんの性格の方が嘘つきどうのより問題だと思うよ💧
仮に決まるなら、主さんみたにな性格は何型なんだろうね➰?
私の周りのAB型は気配りが出来て優しい人達ですが、それは友達の質がいいのであって、血液型関係ないですね💧
ただ主さんの友達の質が悪いんですよ。
4さん…スレと話それるけど月に人間が行ってないなんて時代遅れのネタを信じてるんですか。
血液型に関してはちょっとしたお遊びならわかるけど本気で血液型で人付き合いを変えたり人格を決めつけたりする人間がいるから問題なんですよ。
AB型です✋
嘘つきなんて心外。
しかも周りのAB型女性も怪しいって…失礼な人。
主さんは一度も嘘ついたことないんだ。
それに血液型で人を判断するんですね。
じゃあ周りのAB型とは縁切ったら?
主さんのためじゃなくて主さんと友達やってるAB型のために。
二面性は確かにあります。
何考えてるのか分からないとか言われます。
それが嘘に聞こえるのかも知れませんが、それは話を聞く人が判断することですね。
私は冗談以外で嘘をついたことはないです。
どんな血液型でも嘘をつく人はいますよ。
血液型うんぬんなんて、もうやめて欲しいです😩
4ってムーとか必死になって読んでるんだろうな、とは感じた。
血液型と性格の因果関係を隠蔽する理由は何?隠蔽したければテレビでやるわけないじゃない。それ分かる?
仮に血液型性格分類が正しくて一般人に隠しておかなければいけないなら能見正比古は暗殺されてるんじゃないか?民放の血液型番組は真っ先に規制されてないか?
人類が月に行ってないなんてキリスト教原理主義者が騒いでただけだろ?彼らにとっては天動説が正義。地球はお盆のような円盤でなくてはならないから地球が球形であることや地球が太陽の周囲を回ってることを認めたくないだけ。だから宇宙空間に人類が到達したことさえ認めないしスペースシャトルの事故も神の裁きだと言ってるわけ。
血液型で人を決め付ける人って、どんだけバカなんだろう⁉
血液型信者の人は、病院に行って院長に血液型を聞いてみればいい😒多分バカにされるから😁
血液型と性格は全く関係ないことは医者はちゃんと知っています✋
新しい回答の受付は終了しました