食欲不振

回答3 + お礼4 HIT数 917 あ+ あ-

2009/12/31 23:02(更新日時)

食欲がなく日曜日からろくに食べてません😣飲み物はなんとか飲めるからココア飲んでます。衰弱死しないか心配です😢土曜日にパニック発作起こしました。それからおかしいです。上半身のみ蕁麻疹みたいなのも出来てます。病院は月曜日からだし私はどうしたらいいですか😭
どうすれば食欲でますか?

タグ

No.1211000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とにかく野菜ジュースやポカリを飲むといいよ。

No.2

ありがとうございます。日曜日からみかん一個サラダ少し、昨日友達心配してハンバーグ弁当買ってきてくれたのに半分も食べてません😭
なぜかもう食べたくないんです😭

No.3

はじめまして(^-^)
私はお腹空いてるけど、何も食べられなくて困っています(ToT)
やっぱお粥かな。
お粥作ってきます。

No.4

ありがとうございます。私はお腹もすきません。

No.5

お腹空かない時は、牛乳に砂糖を入れて電子レンジで温めて飲むのはどうですか?
もし、気持ちが張りつめていて食欲がない場合は泣いてしまうとお腹空いてくるときもあります。
塩こしょうしたお粥にスライスチーズをのせてぐちゃぐちゃに混ぜて食べてきました チーズは食欲ないときでも美味しいです。

No.6

ありがとうございます。このまま食欲わかないままだったらどうしょうとすごく不安です😣

No.7

今日は夜友達が寿司買ってきてくれて3つとオードブルの惣菜少し食べました。食欲はないけど…。やはりまだ栄養たりませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧