浮気の基準は?

回答4 + お礼1 HIT数 1171 あ+ あ-

2006/01/20 16:17(更新日時)

私の夫は男性と直メールするだけで浮気と同じと指摘します。私はメールくらいならと思いますが(^。^;)浮気の基準てどうなんでしょうか?

タグ

No.12114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんは 主さんを凄く愛してるんだよ 私の旦那も同じだよ でも 私は旦那には メールだけの 付き合いで恋愛感情は無いし 愛してるのは旦那だけ て言ったよ 浮気の境界線は 人それぞれだよね

No.2

そうですね~(^_^)人それぞれだけど許容範囲がせまいみたいです(>。<)

No.3

女友達とメールしたり遊んだりとかには何も言われないんですよね?異性だから嫌なわけですよね?あたしなんかでも男女の友情てないんじゃないか、所詮男と女て思ってる部分あるから異性とメールしたり遊んだりって嫌ですよ。価値観というか考え方は人それぞれですから何とも言えないですよね(^_^;)

No.4

私は、メールも少しは嫌かな…。でも、メールの内容にもよるかな(>_<)普通の友達の会話なら、全然浮気とか思わないけど、Hなメールとかしてたら、引くし、完璧浮気だょね(;^_^A境界線は人それぞれだけど、私は、心が他の人に動いた時点で、浮気だと思いますけど(?_?)

No.5

私達ゎ【キスからが浮気】だと決めてぃます。 それゎ【キスゎその気が無ぃと出来なぃから。】です(≧ε-*)-☆
私達ゎそれが普通だけど、キスからゎゅるぃのかなぁ???

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧