彼氏を待ちぼうけです😢
昨日22時に仕事から帰ってきて、それから年越し蕎麦食べようと、彼にメールしたら1時間半後にそっち行くねと言われて、 2時間半たっても全然連絡無くて、食べないで昨日は寝ちゃいました。朝方6時半に彼から、メールがきてて、寝ちゃったらしくて、またちょっと寝るねって感じでメール入ってて、彼は起きたの14時で、それから来るのかと思いきや、友達の所に届け物あるから行ってくるから、夜に行くねと言われて、まだきません⤵1ヶ月前に彼の正月の予定聞いて、なんも無いって言うから、仕事お休みにしたのに、ずっとずっと私一人正月で、悲しくて、泣いてしまいました⤵お雑煮も作ったのに、全然食欲出なくて、一口も食べてません😔💦なんか目真っ赤にしたまま彼がきたら、泣いた事気付かれますよね😔 皆さんこーゆうの許せますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん、こんばんはm(__)m
レス上からすごく辛いのが伝わってきました⤵食欲もなくなるよね😞
昔、私の友達も同じ事ありました。朝10時に家に迎えに彼が来てからデートだとお洒落して待ってたのに待てど暮らせど来ない。連絡入れようにも当時はまだ携帯でメールが出来ない頃…彼が来たのは夜中の3時だったと😣数回同じ事あって別れたみたいです。
彼はもう来てくれたかな?
私も一人の正月です。
彼は仕事だと分かってても淋しいのに(彼には言いませんが😣)主さんはかなり淋しいと思います⤵
彼氏さんが早く来てくれるといいですね😢
彼にとっての優先順位や価値観が主さんとは違うのかもしれませんね。遊びたい年頃でしょうし、約束を守らない人はなかなか直らないかも。気長に辛抱強く待つか、仕方ないと諦めつつ自分の好きな事をして別で楽しんでしまっても良いのかも💧
正月に誰か女と会ってたんじゃないかな💧私ならそう考えるよ💦
まだ来てない時点で嘘付きの約束破りで時間にル-ズでダメダメじゃん😭💦💦
私の場合は速攻電話しますよ😭💦💦「何してんの!!?早く来てよ!!!待ってるんだけど!!!!」
ってね💦💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧