彼氏を待ちぼうけです😢

回答10 + お礼10 HIT数 3929 あ+ あ-

2010/01/03 00:30(更新日時)

昨日22時に仕事から帰ってきて、それから年越し蕎麦食べようと、彼にメールしたら1時間半後にそっち行くねと言われて、 2時間半たっても全然連絡無くて、食べないで昨日は寝ちゃいました。朝方6時半に彼から、メールがきてて、寝ちゃったらしくて、またちょっと寝るねって感じでメール入ってて、彼は起きたの14時で、それから来るのかと思いきや、友達の所に届け物あるから行ってくるから、夜に行くねと言われて、まだきません⤵1ヶ月前に彼の正月の予定聞いて、なんも無いって言うから、仕事お休みにしたのに、ずっとずっと私一人正月で、悲しくて、泣いてしまいました⤵お雑煮も作ったのに、全然食欲出なくて、一口も食べてません😔💦なんか目真っ赤にしたまま彼がきたら、泣いた事気付かれますよね😔 皆さんこーゆうの許せますか?

No.1211683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女を大事にできない男はダメだ!

No.2

ありがとうございます😢全然連絡来ません。メールしても返ってこない...よほど友達と居る方が楽しいんだと思います⤵苦しい😭😭😭

No.3

二股ってことは考えられませんか⁉

朝6時までオールで遊んでたんじゃないんですかね💨

No.4

待つのって疲れるよね 来るかどうかわからない人待つより 誘ってくれる人見つけるべきですよ

No.5

あなたも、友達か家族と過ごしたら?

No.6

>> 3 二股ってことは考えられませんか⁉ 朝6時までオールで遊んでたんじゃないんですかね💨 そうなんでしょうか⤵⤵彼は7歳上で仕事は独立してて、暇なしで働いて、そんな余計あるかわかりません💦

No.7

>> 4 待つのって疲れるよね 来るかどうかわからない人待つより 誘ってくれる人見つけるべきですよ そうしたいんですけど、地元から離れての一人暮らしなんで、一緒に過ごせる友達が居ないんです😔💦💦

No.8

主さん、こんばんはm(__)m

レス上からすごく辛いのが伝わってきました⤵食欲もなくなるよね😞

昔、私の友達も同じ事ありました。朝10時に家に迎えに彼が来てからデートだとお洒落して待ってたのに待てど暮らせど来ない。連絡入れようにも当時はまだ携帯でメールが出来ない頃…彼が来たのは夜中の3時だったと😣数回同じ事あって別れたみたいです。

彼はもう来てくれたかな?

私も一人の正月です。

彼は仕事だと分かってても淋しいのに(彼には言いませんが😣)主さんはかなり淋しいと思います⤵

彼氏さんが早く来てくれるといいですね😢

No.9

>> 5 あなたも、友達か家族と過ごしたら? 家族とも離れてて、仕事ばかりの生活で友達も居ません💦会えないなら、彼氏なんも予定無いって言ってほしくなかった⤵仕事してる方がずっと楽しかったです😢

No.10

彼に泣いてたとわかってもいいじゃないですか!

彼の行動で主さんがどれほどツラい思いをしたかをわからせるべきだと思います。

彼が来たら、思ってることぶつけた方がいいです。

No.11

彼にとっての優先順位や価値観が主さんとは違うのかもしれませんね。遊びたい年頃でしょうし、約束を守らない人はなかなか直らないかも。気長に辛抱強く待つか、仕方ないと諦めつつ自分の好きな事をして別で楽しんでしまっても良いのかも💧

No.12

>> 8 主さん、こんばんはm(__)m レス上からすごく辛いのが伝わってきました⤵食欲もなくなるよね😞 昔、私の友達も同じ事ありました。朝10時… 私達5年前に遠距離で付き合い、すぐに一度別れ、また何ヶ月過ぎて寄りを戻し2年付き合いました。けど、私が情緒不安定の為に、寂しさで我慢出来なくて別れてしまいました。 それから2年の月日が経って、事情があって、私が彼の側に引越してから、2年後にまた寄りを戻して今日で5ヶ月目です。それで、やっと理解しあえると思ったのに、こんなんです⤵彼から連絡きました...23時にくるそうです😔明日から仕事なので、寝ます⤵ありがとうございます😢

No.13

ゲームとかDVD観て気を紛らわそう🙋彼氏とは日を改めて、じっくり話し合って下さい。
あなたを大事にできない男だったら別れて新しい彼氏を見つけよう🙌

No.14

正月に誰か女と会ってたんじゃないかな💧私ならそう考えるよ💦
まだ来てない時点で嘘付きの約束破りで時間にル-ズでダメダメじゃん😭💦💦
私の場合は速攻電話しますよ😭💦💦「何してんの!!?早く来てよ!!!待ってるんだけど!!!!」
ってね💦💦

No.15

主さん、かわいそう↓彼氏酷過ぎです。
どんな理由があるか知らないですけど、人の気持ちを考えられない人は最低だと思う。
新年も迎えましたし、そんな酷い人は忘れて、新しい生活迎えましょうよ!

No.16

>> 10 彼に泣いてたとわかってもいいじゃないですか! 彼の行動で主さんがどれほどツラい思いをしたかをわからせるべきだと思います。 彼が来たら、思… 遅くなりすみません💦昨夜23時に彼が来て、あっけらかんとしてました。てか、ちょっと私が沈んでるのには気付いたっぽいけど、彼からは謝りもなんも無かったです。普段は全然約束破らない人なんで、多分約束忘れてたんかなって前向きに考える事にしました💦ありがとうございます。

No.17

>> 11 彼にとっての優先順位や価値観が主さんとは違うのかもしれませんね。遊びたい年頃でしょうし、約束を守らない人はなかなか直らないかも。気長に辛抱強… 遅くなりすみません💦レスありがとうございます💡彼は今月で29歳になります💦仕事も独立してて日々忙しい毎日を送ってるので、遊ぶ余裕も無い方です💦約束破る事無かった方なんで、 忙しくて約束忘れてたんじゃないかなって思う事にしました💦価値観多分違うかもしれません😔💦

No.18

>> 13 ゲームとかDVD観て気を紛らわそう🙋彼氏とは日を改めて、じっくり話し合って下さい。 あなたを大事にできない男だったら別れて新しい彼氏を見つけ… 遅くなりすみません💦とりあえず昨夜は横になってたんですけど、起きて彼と会いました。私がほとんど無言でいたので、沈んでるのには彼は気づいてました。普段はとても大事にしてくれてます。なんか突然の事だから、一瞬にしてこの先が不安な気持ちになりました⤵これから似たような事度々ありましたら、今後の事考えたいと思います。ありがとうございます

No.19

>> 14 正月に誰か女と会ってたんじゃないかな💧私ならそう考えるよ💦 まだ来てない時点で嘘付きの約束破りで時間にル-ズでダメダメじゃん😭💦💦 私の… 遅くなりすみません💦ありがとうございます💡浮気可能性あるでしょうか💦仕事終わりの帰り道で、彼の駐車場を横切るんですが、泊まり掛けで出掛けたりする事は見た事ありません。家が近いので、まさかアパートに女引っ張り込む事ないと思います💦ただの私の思い込みかもしれませんが😥💦

No.20

>> 15 主さん、かわいそう↓彼氏酷過ぎです。 どんな理由があるか知らないですけど、人の気持ちを考えられない人は最低だと思う。 新年も迎えましたし、そ… 遅くなりすみません💦レスありがとうございます😃彼は友達優先なんかもしれません💦普段は全然優しいので、もしかしたら、忘れてたんじゃないかなって思う事にしました😃💦でも料理も作って、材料費かかってるのに、食べてもらう事できなかったのが残念です💦

これから似たような事あったら、別れを考えたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧