メールが途絶える
メル友になった人と写真を交換するとメールが来なくなりました😫前にもこういうことがあり、メールだけだと話が弾んでいるのに、写真を交換したとたん、相手のテンションが下がります💧写真を交換せずに会った時もありましたがやっぱりそのあと連絡が来なくなりました💧こういうのが続くと自信が無くなります⤵ちなみに私は山田邦子さんに似ているそうです。服や化粧、話し方には気を遣って頑張ってるつもりですが、コンパでもあまり相手にされません。経済力はあります。でも女子の場合、それは全く評価されません。こんな私、どうすればいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
写真は角度や照明を変えたりして百枚くらい撮るんです!蛍光灯の下と窓側(屋外)でも違いますし、右斜めか左斜めか、少し上からとか色々試してみてください。
アイラインは黒くバッチリ入れてシャドウは使わない。写真では控え目に見えてしまうのでアイラインは多少大袈裟なくらいで調度いいと思います。唇は無色か淡い色のグロスで充分。
百枚あれば1枚くらいは写りの良いものが必ずありますから😊
まずは顔を合わせて話してみないことには先に進みませんよね。
頑張って良い写真撮ってください!
確かに女性の経済力って結局足かせにしかならないんですよね。
ただ山田邦子も結婚しているし、容姿が悪いって訳でもなさそう。
単に今まで出会った男性が魅力に気が付かなかっただけだと思うよ。
俺も外で働くより家で家事をしていた方があってるんでんすよね。
ただ『男=出稼ぎ』みたいな感じになってるからなかなか相手がいないのも事実です。
まぁ何がいいたいかって言うと、確かにタイプ的には出会いが少ないかもしれないけどまったくないわけじゃないんですよね。
あとは根気よく探せばそのうち自分に合った人が見つかると思いますよ^^
主さん、焦っちゃ駄目だよ
〔縁〕が無かったと割り切らなくちゃもっと自分に自信持とうよ必ず何時かきっと
主さんに相応しい王子様出逢えるから・・・経済力良いじゃない人間外見だけで判断するものじゃない・もっと自分に自信持ちなよ山田邦子似っていいじゃない👌❤
きついけど…要するに…そういう事なんだと思います😥
リアルな出会いであなたの全てを受け入れてくれる人とお付き合いしたら❓
メル友は自分好みに必要以上に相手を美化してしまいますからね💦
ましてや言葉使いが良い風なので益々想像が膨らむのでしょう😂
私の場合 写メ送ったら100名中 99名は
会いたい💕可愛いと✉来ます 実際99名とは会いません😂特別な写メ加工もしません
顔で決めるわけではないですが
正直、私も 写メで判断してしまうときがあります
ピンとくるか来ないかです
一番は、やはり誠実なメールをくれるか くれないか ✉でなんとなく感じる性格で決めます。
焦っているような
すぐに会いたがる人は嫌ですね。
写メは すぐに送らないで ✉話をして
性格を分かってもらってからの方が良いかも (✉では なかなか難しいけど💧)
写し方を工夫しては?😃若い子は 凄いですよね写メ写し テクニックが😥
実際、写真を交換するときは相手の仕事や住んでるところ、趣味などある程度わかり、メール上でわりと長く話が続く方のみと交換しています。でも交換した後、たいてい向こうのテンションは下がります。こちらの写真ももちろん1番よく写ってるのを送るのですが、まあこればかりは仕方ないですね(^_^;)
主さん
サイトはイメージの世界ですからね
現実よりも シビアですよ
タイプでないか
タイプか で流れが変わります
それと 軽い世界です
リアルな世界なら
外見も中身もしっかり観てくれる方います
でもサイトと違い
チャンスは少いと思うけれど
頑張ってくださいね
サイトの出会い目的の人の中から、誠実な人を見つけるのって難しいですよ😥
写メ交換してお互い気に入って会って、する事だけしたら捨てられ…を繰り返してる友達がいます。本人はモテてると勘違いしてますが😥
やっぱり、内面を見てくれる人とのリアルな出会いのほうが良いかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧