会ってみて大丈夫??

回答7 + お礼1 HIT数 2852 あ+ あ-

2010/01/05 13:19(更新日時)

最近友人に男性を紹介してもらいました☺
結構メールもしていてイイカンジだと思うんですが、その人は六歳年上で年の差もあるし、よくよく紹介してくれた友人にどういう知り合いなのか聞いたらmixiで絡まれた人だったらしくて💦💦

私はそういった類の出会いは不純だと思ってしまって避けていたのですが
メールや電話などでその人のことを好きかもと思うようになってしまってて😣💦💦

まだ一度も会ったことはないのですが
会ってみても大丈夫でしょうか?
私はその人のネット上の姿しか知らない訳なので
ドキッとするようなことを言われても
…本心なのかな?😒
と半信半疑になってしまいます😥

現代社会でこのような出会いはよくあることだろうとは思うのですが…
考え方古いかな?とも思ってみたり…

なんだか意味分からない長文になってしまいましたが
一度会ってみればいいと思いますか?

No.1212308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度会ってみたら良いと思うよ。会わないとその人の本当ってわからないからね。ただ体目的の人もたくさんいるから、そこは気をつけてね。

No.2

その友達と彼とのmixiでの絡みはどれくらい(期間)だったのかな?
もし何年もミク友で、誰か紹介して→主さんを紹介
ならまだ大丈夫だと思いますが、その期間が短いとなると身体目的の可能性が高いです。

No.3

やめたほうがいい。世の中危険すぎるから。
会うなら、現地集合現地解散!!2人きりにならない!車にも絶対乗らない!

No.4

最初から2人きりで会わずに、そのお友達にも一緒に来てもらえばいいと思いますよ🐱

No.5

紹介してくれた人はその人とあった事あるのなら普通にあっても大丈夫かも! ないなら、紹介してくれた人もあわせて三人であうとか!

No.6

その人がどーゆう感じであなたに絡んでいるかによります。私はサイトで知り合ってあった事は20人くらいいますが皆大丈夫だったので何となく出会い目的かやり目的かなどわかります。なので相手の事詳しく教えて下さい😌🎵

No.7

私の彼らしき人とは
mixiとかでわないですがサイトで知り合って
普通に車に乗せてもらいましたがなにもありませんでした。世の中怖いですがあってみないことには始まらないと思いますよ

No.8

皆さん貴重なご意見ありがとうございます✨

相手は体ダケの関係はありえないって言ってくれてます。

でも昨日教えてもらったんですけど彼はバツイチ子持ちらしくて💦💦
元奥さんは私と同い年らしいです💧💧

お子さんも親権は元奥さんが持ってるらしいんですけど
まだまだ結婚とか意識したくない年なので気が引けてしまいました😠🌀
それを除けばとてもいい人だと感じるんですけど…

他の人を探した方がよいのでしょうか💧💧💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧