落ち込みをなおす方法

回答11 + お礼1 HIT数 995 あ+ あ-

2006/08/12 08:53(更新日時)

みなさんは何か失敗したりして落ち込んでいるときはどうやって回復?しますか?
私は何日も引きずって、ヒマさえあれば暗い気分になってしまいます…(>_<)

タグ

No.121254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は一人カラオケに行ってなりふり構わず熱唱します(^ε^)♪

No.2

時間が解決してくれる。大体は、ね。
身体動かしてる内はイヤなことは考えないよね。

No.3

布団かぶってとことん落ち込む。
だんだんとバカらしくなって忘れてしまう。

No.4

泣ける音楽聞いて、泣けるDVD見て、一人でおいおい泣きます★ひとしきり泣いた後って、なんかすっきりするんですよね~

No.5

私も音楽聴いたり…
(*'―^*)-☆
あと寝たり(笑)

No.6

あり得ない馬鹿な笑い話思い浮かべたり、即興で今思ってる事を鼻歌にしてみたり。あと、誰かに聞いてもらうだけでもラクになりますよ。

No.7

歩く歩く歩く!

ずんずん大股で歩く歩く歩く!

汗かいて風呂入ってさっぱりして寝る!

しかし…落ち込む原因かなくならないから毎日くりかえし(-"-;)

No.8

公園のベンチに座って空をぼーっと見る。悩んでる自分ちっちぇ~って思えます。

No.9

どこか迷惑にならないとこで叫ぶ!「こんなことで落ち込んでバッカじゃないのー!!?」って叫ぶ。泣く(pД`*q)寝る♪♪

No.10

お腹いっぱいになりまで食べまくります♪お菓子とかたくさん!!

No.11

私は笑える映画を見ますね。レンタルショップに行き、コメディ映画やお笑いを借りてみては!

No.12

みなさん何かいいデスねぇ(*≧m≦*)
それぞれ自分に合った方法があるんでしょうね。そこから抜け出そうという気持ちも大事ですけど、とことん落ち込むっていうのもいいですね!
ありがとうございました!たくさんレスしていただいて嬉しいです!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧