紹介されなくても愛されてる?
彼氏が兄弟や親に私を紹介してくれません。職場の人や一番仲の良い親友は知ってるみたいだけど、付き合いはじめの頃に親友にちらっと会わせてくれたり、家族には「彼女の存在」ぐらいは匂わせてくれていたのに、1年になる今も私は彼の親や兄弟には紹介されず、彼が親との電話中に私がちょっとした声や物音を立てるだけで不機嫌になり、私といるのがバレないようにします(泣)これで愛されてるか測るには間違いかもしれないけど、彼氏は今でも私の事を好きなのでしょうか?親に会わせてもらえないのは、彼女として認められてない感じがして悲しくなります😭まだ紹介できないぐらい恥ずかしい彼女なのかな?
新しい回答の受付は終了しました
うちは付き合って親に紹介してもらうまでに4年かかりました💦
しかも半無理矢理に同棲決めて仕方なくといった感じです。
家に遊びに行っても夜中、裏口を静かに通り、部屋の窓から忍びこむ状態💦
結婚して、旦那親に早く遊びにこればよかったのにと言われました😱
旦那曰く、そういうのを軽く言える雰囲気の家族じゃないからと言うんですが正直4年は長いし、裏口から忍びこむのは辛かったです😱
私の彼氏は
たくさんの親族に私の事を紹介してます
でも私は彼氏の事を
親族や友達に紹介してません
彼氏やその親族逹は
結婚するものと思ってるようです💀
私は
どうしても彼氏の事を結婚相手に考えられないんです😥
私は付き合って1年位たった時、彼氏のウチに行き、お母様に挨拶する機会があったけど、それは彼氏が私と結婚がしたいと思ったからみたいです。
主さんの彼氏は、まだそこまで視野に入れてないのかも?
まだ若いんだし、彼氏もそこまで(親に合わせる事)考えてないだけですよ
親の立場から言うけど
息子が彼女を紹介するのは、結婚するから連れて来たんだろうなと考えます
親も構えます
安易に連れて来ないでねって思いますよ
一旦紹介されたら、こちらも結婚前提のお付き合いを考えますからね
まだ二人の間で結婚の話しが出てないなら、彼はしっかり者だと思いますよ
10代のお付き合いとは違います
お年頃の女性と付き合っているなら、紹介は慎重にしてほしいですね
その後の展開も親は気にしますから
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝