至急助けて下さい。汚い話なので不快な方は見ないで下さい。
汚い話しで申し訳ありません
便秘でコー〇ックを飲んだのですが、腹痛・吐き気がひどく苦しいです。波があり今は少し落ち着いてます。下痢のようなものは出たのですが腹痛・吐き気が続いてます(波あります)。その下痢のようなものが最後の方に血みたいのばかりなんですが(みたいというか血!?だと思います)、もう少し腹痛が治まったら病院へ行きたいのですが、今日は休みですよね?あと何科へ行けばよいのでしょうか?急いで打ったので読みにくいと思います。本当にすいません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は 整腸剤を 飲んでましたが コーラッ○ より お腹は 痛くならないし ちゃんと お通じが ありますが…
💧💧病気になり 整腸剤は 飲めなくなりました。
今は 薬局で 浣腸を 買ってます💧💧 買う時は 勇気いりますが…
私もコー○ックで七転八倒する痛みがありました。もう二度と飲まない。
コー○ックは水分を沢山取らないと痛くなるって聞いたことがありますが、私は腸の病気になったので医師の薦めでマグネシウム剤に替えました。
血は明るい鮮血なら切れ痔かイボ痔じゃない?
病院行くなら消化器科あたりじゃないかな?総合病院ならどこでも消化器科はあるはずです
コーラック飲むと腹痛とかたまに吐き気とかあります。
でも使ってうちに慣れてきます。
コツは多めにお水を飲むことだと思います。
そうすると吐き気もないです。
血みたいのって多分便だと思います
病院まで行くことはないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧