依存症?
四六時中エッチな事を考えてしまいます。自分はスケベだからと思ってましたが最近セックス依存症かと不安になってきました。
依存症だとしても単なるドスケベだとしても治したいのですが 、何か良い方法はありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
セックス依存症は。
肉体よりも、精神が性を求めてる状態の事です。
自慰だけでは満たされず。
肌に触れていなければ、不安になり・パニック状態に陥らないために、安定剤としてセックスを求める症状の事です。
当てはまるなら、精神科・心療内科、受診してください。
私の友人が、そうでした。
オレも年がら年中エッチな事考えてますが・・・
なんら問題無い!
エッチするには金が要る
エッチするには体力が要る
エッチするには女メロメロにする心が要る
頭の中のエッチを現実にする為必要な物を手に入れろ!
女と言う最大最強のボスを倒してエッチ界に平和を!
さあ!エッチな勇者よ!都会のジャングルへ冒険に出発だっウキャ~~~~~!!
とりあえずそこの宝箱開けて適当にアイテム持ってってエエよ
主さん。
それ、依存症じゃないですよー。
生物の3大欲求知ってますか?
・食欲
・睡眠欲
・性欲
です。
生き物全て、この欲求を満たされなければ、精神的に安定しませんし、何かしらのストレスが発生します。
お腹が空いてイライラしませんか?
睡眠不足で、気分が不自然な程高揚しませんか?
セックスレスカップルの破局理由は、性欲を満たされ無い事によるストレスです。
欲求不満であれば、イライラするのは当たり前。
セックス依存症って言うのは、
セックスでしか、自分自身の価値を見いだせない、心の病です。
私も主さんに近い状態です😢
一週間に一度のえっちじゃ足らない感じです💧
日々したくてしたくて仕方ありません😭
依存症にしか思えません💦
毎日えっちな動画をみていても欲求が満たされません💧
なんかすごく不安になってしまいます💧
あるスレで、セックス依存症は 幼い時の母親からの 愛情不足が 原因って 書いてありした! もしかしたら 主さんには、 チャイルドプレーが ハマるのでは ないのでしょうか? 交わりは、罪では、有りません、法律に触れない 程度で 自分を癒やして 下さい!
私も1人で1日2回はしてます😨
主さんよりやばいですよ💦
休みの日はジムとか岩盤浴とか気分転換するんですけど💧
5回くらいしますよ😨😨😨😨😨
たぶん病気💧⤵
けど、気持ちいい☺のと落ち着くのと☺でしないと落ち着きません😢
私も多分いえきっと依存です。サイトで知り合いエッチした相手が何人かいて、現在エッチする相手(いわゆる体のお付き合い)4人。しょっちゅう会う訳ではないけど先月は4人と八回会ってエッチしました。時々メールのやりとりしたりⅠも4人ともできます。ちなみに既婚です、旦那とはほぼレス。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 255HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 276HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 233HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧