付き合った人数
教えて下さい 今の年齢と付き合った人数と1番長く付き合った期間教えてね あとハタチで彼氏いないとゆったら今いないだけで前は付き合ったことあると思いますか 付き合ったことなかったらどう思いますか
新しい回答の受付は終了しました
二十歳で付き合った人数は、今の彼氏含め7人です。でもちゃんと、付き合ったって感じがしたのは四人です。
付き合った最高の期間は、今更新中です。4年二ヶ月です。
二十歳で、居ないと聞くと、勝手な憶測で、今まで居なかったとは思いません。ですが、付き合った事がないと言われても、そうなんだ程度で、ひいたりびっくりしたりしません。
18歳で初めて彼氏が出来て付き合いました。お互い仕事してたので、時間のズレで1年半です。20歳で彼氏がいなくても全然不思議とは思いません。私は18歳で処女を上げて少し後悔しています(-_-;)
今二十歳で付き合った人数は一人。しかも一週間ぐらい。
付き合った経験がないのかな?って解釈しますね。でも普通だと思うし何とも思いません。
唯一の元カレが原因で付き合うってめんどくさいと思ってましたが今、本気の恋してるんで頑張ってます。
私は24歳で、付き合った人は1人。16歳の時に2ヶ月弱。その時付き合った人がかなり最悪な奴だったから付き合うのって面倒臭いって思って、そのあと好きな人出来ても友達どまりにしてたんだけど最近ばったり会って絶対この恋掴みたい☆って思いました(^O^☆)。20歳で0人、そんなに気にしなくていいと思います。20歳まだまだこれからじゃないですか~(o^-')b
私は6人で、今の人が一番長くて4年です。人数は問題じゃなくって中身じゃないかなぁ☆20だと今いないだけかと思いますけど、そうでなくても何とも思いません。ってか今いないだけって思う方が失礼にあたらないでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…25レス 661HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 219HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1723HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 381HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 501HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧