失恋より辛いです
失恋より辛い思いをしました。一つ上の同僚の人を好きでした。時々みんなで飲んだりする程度の関係です。その彼とメールもしてますが世間話がほとんどでした。
ある日、彼からのメールで「○○さんとこ遊びに行っていい?」と言われ、なんで?と聞くと「Hしたい。○○さんスタイルいいし」 と。断りました。
私は彼への思いを大切にしていて、いつか告白しようと思ってました。
ですが、彼は私にセフレ関係を望んでいたんですよね。みじめな気持ちになりショックでした。
失恋より辛いです。立ち直るまで時間かかりそうです。
みなさんもこのような経験ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は初めて自分から好きになった人と付き合えてすごく嬉しかったのに三股かけられてました。しかも三股の女は友達同士。そして本命は私ではありませんでした。当時は悔しくてたまりませんでしたよ。今考えるとバカな男に引っかかったなと思うけど。
私の最初の彼氏は付き合った当初、『すぐに体の関係は嫌』と言った私に、ぶっちゃけ体目的だったから別れようと一言。
真剣だったのに向こうは遊び
ショックでしばらく引きずりましたが、今は前向きになり変わりました、彼からアプローチが来ます。
もちろん振りました
主さん魅力ある女性だと思うので頑張って立ち直っていい恋しましょうよ!
私もありますよ💦
最初は相手に興味は無かったんですが、積極的にアプローチがあったんで、だんだん惹かれていって、こっちから好意を示しだしたら、「ヤらせて」って…😒
一気に冷めました。だから私は全く辛くはなかったですが💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧