失恋より辛いです

回答6 + お礼0 HIT数 4553 あ+ あ-

2010/01/08 06:27(更新日時)

失恋より辛い思いをしました。一つ上の同僚の人を好きでした。時々みんなで飲んだりする程度の関係です。その彼とメールもしてますが世間話がほとんどでした。
ある日、彼からのメールで「○○さんとこ遊びに行っていい?」と言われ、なんで?と聞くと「Hしたい。○○さんスタイルいいし」 と。断りました。
私は彼への思いを大切にしていて、いつか告白しようと思ってました。
ですが、彼は私にセフレ関係を望んでいたんですよね。みじめな気持ちになりショックでした。
失恋より辛いです。立ち直るまで時間かかりそうです。
みなさんもこのような経験ありますか?

No.1215439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ありますよ。でも 好きな人に性の対象として見られるより 付き合ってた人にふられた時の方が私は辛かったなあ。主さんの場合 お互いまだ 始まってないもの。

No.2

私は初めて自分から好きになった人と付き合えてすごく嬉しかったのに三股かけられてました。しかも三股の女は友達同士。そして本命は私ではありませんでした。当時は悔しくてたまりませんでしたよ。今考えるとバカな男に引っかかったなと思うけど。

No.3

私の最初の彼氏は付き合った当初、『すぐに体の関係は嫌』と言った私に、ぶっちゃけ体目的だったから別れようと一言。

真剣だったのに向こうは遊び

ショックでしばらく引きずりましたが、今は前向きになり変わりました、彼からアプローチが来ます。
もちろん振りました

主さん魅力ある女性だと思うので頑張って立ち直っていい恋しましょうよ!

No.4

最低な男だと告白前にわかって良かったと思う。こんなヤツ同じ男として腹が立つ

No.5

そんな男にひっかからなくてよかった❗
もっと誠実ないい人いますよ😃

No.6

私もありますよ💦
最初は相手に興味は無かったんですが、積極的にアプローチがあったんで、だんだん惹かれていって、こっちから好意を示しだしたら、「ヤらせて」って…😒
一気に冷めました。だから私は全く辛くはなかったですが💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧