高いけどこんなもん
最近美容室を変えました😃
カットで四千円でした😃
前通ってた美容室はカラーとカットで六千五百円くらいだったのですが、最近新しい所でカットしたら四千円でした…。
だいたいこんなもんだとは思いますがカット四千円てことはカラーとカットしたら一万円超えますか?😔
美容室に行く前に聞けばいいんだろうけどみなさんは料金をあらかじめ予約するとき聞いたりしますか?
No.1216427 2010/01/07 19:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わたしが働いてる美容院はカットが4000円だけどカラーカットゎ7500円ですから、場所によると思います★ネットで調べてみてはいかがでしょう😃?またよく料金だけ電話で聞いてくる方もいらっしゃいますよ★
2さんありがとうございます😃
カットとカラーで長さで料金は変わらず7500円なんですか?
その美容室を調べたらカラーは6000~ ←このように書いてあったので長さによっては違うのかなあと…😠
料金だけででんわしてくるひともいるんですね😃
3さんありがとうございます😃
やはり一万円ちょいぐらいかかるんですね😔私の住んでるところではカット四千円は高いほうだと思うんですよね…
じゃあカラーしたらいくら?!って考えると聞くに聞けなくなります😔
しかも髪の毛って、すいてもらうだけでもカットに入るから、今回は少し軽くしてカラーしたいんですよね😔
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧