高いけどこんなもん

回答3 + お礼4 HIT数 1048 あ+ あ-

2010/01/07 19:54(更新日時)

最近美容室を変えました😃

カットで四千円でした😃

前通ってた美容室はカラーとカットで六千五百円くらいだったのですが、最近新しい所でカットしたら四千円でした…。
だいたいこんなもんだとは思いますがカット四千円てことはカラーとカットしたら一万円超えますか?😔

美容室に行く前に聞けばいいんだろうけどみなさんは料金をあらかじめ予約するとき聞いたりしますか?

No.1216427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしの行き着けの美容室も四千します😥少したかめですよね😁💦💦

No.2

わたしが働いてる美容院はカットが4000円だけどカラーカットゎ7500円ですから、場所によると思います★ネットで調べてみてはいかがでしょう😃?またよく料金だけ電話で聞いてくる方もいらっしゃいますよ★

No.3

うちの行ってるとこはカラーカットで一万ちょいです。
はじめて行くときはネットで調べるか電話でききますよ☺

No.4

1さんありがとうございます😃
前行ってた所が安いからなおさらカットだけ四千円は高く感じてしまいます😠

No.6

2さんありがとうございます😃

カットとカラーで長さで料金は変わらず7500円なんですか?
その美容室を調べたらカラーは6000~ ←このように書いてあったので長さによっては違うのかなあと…😠
料金だけででんわしてくるひともいるんですね😃

No.7

3さんありがとうございます😃
やはり一万円ちょいぐらいかかるんですね😔私の住んでるところではカット四千円は高いほうだと思うんですよね…

じゃあカラーしたらいくら?!って考えると聞くに聞けなくなります😔
しかも髪の毛って、すいてもらうだけでもカットに入るから、今回は少し軽くしてカラーしたいんですよね😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧