妊婦検診に

回答2 + お礼2 HIT数 765 あ+ あ-

2006/08/12 10:37(更新日時)

行って来ました、6週4日目です。赤ちゃんのお部屋ははっきり写ってたのですが、赤ちゃんの姿はまだ見えず...とても不安です。同じ様な状態で無事に妊娠継続された方、お話聞かせて下さい!医師には2週間後にまた来てと言われました。

タグ

No.121680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早い段階だと みんなそうみたいですよ。
私も最初はそういわれましたが 2人とも普通に産まれましたよ(*´∇`*)

お体お大事に 元気な赤ちゃん産んでくださいね(o^ O^)シ彡☆

No.2

>> 1 ありがとうございます! 3人目の妊娠で初めての出来事でとても気になってしまって... お話聞かせて頂いて安心しました☆

No.3

早い段階ではみんなそうだと思いますよ。私も初期段階ゎ赤チャンゎ写ってませんでしたょ☆無事今臨月を迎えていますo(^u^)oあまり心配しすぎると体によくないので(>_<)これからつわりなどでしんどいとは思いますが頑張って㊦サィ☆

No.4

>> 3 ありがとうございます!雑誌を見ていたら6週で赤ちゃんが見えるって載っていたので楽しみにして病院へ行ったら見えず、不安になりました。次回こそ赤ちゃんに会えるのを楽しみに思いながらのんびり過ごそうと思います♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧