第一生命の株
数日前、第一生命から株の配当について封書が届きました。一応、必要事項を記入しあわてて返送しました。
私の配当金は、0、66株だそうです。
いくらくらいなんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
私は確か一株13万くらいとお聞きしました。
うちの旦那は1、3株✨
1株以下は現金化せざるおえないらしいですが1株以上はそのままにしておいても現金化しても個人の自由らしいですよ😃
配当金✨
嬉しいですよねぇ✨☺
春に産まれる子供の為に何か買ってあげ、旦那にはゲーム(笑)後は子供の為に貯金したいと思ってます😊
旦那がもらう配当金ですが💦(笑)
皆さん、額面の値段と配当金を勘違いしてないですか?今第一生命の株がいくらになっているか知りませんが、たった少しの株式の配当金が数万円になるなんて、考えにくいですよ。配当が5%で配当金が十万円だとしたら、額面は二百万円っていう事でしょ?そんなに高いんですか、第一生命って?
第一生命が株式会社化されるに当たっての株式の割り当ての事ですね。
ある程度の契約加入者に株式が割り当てられるそうです。
4月上場なので株価は現在予想の範囲内で皆様お楽しみにされてます。
高いといいですね。主サン
株を受け取らず20万(上場するまでは仮定ですが)の現金を受けとるか。
そのまま株を受け取り値上がったら売る。保有中は配当金が出たら配当金を受取れます。金額は業績次第です。
無配当の株もあります。業績次第です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧