悩んでいます😔
私には同じ学校に好きな人がいます。
でも彼には2年付き合っていて、現在遠恋中の彼女がいるんです😔💡
私は彼ととても仲が良いのですが、彼は私以外の女子とは全く話しませんし、客観的に見ても思わせぶりな態度も多々あったんです🐱
私自身気持ちが抑えられなくなって、ふられるのを承知で告白しました。
案の定ふられてしましたが、どうしても諦めることが出来ません😢
現段階だからと思われるかもしれませんが、彼以外の人は考えられないし、好きで居続けたい。好きで居続けるからにはやっぱり付き合いたいんです😫‼
彼の彼女は以前浮気紛いなことを何度かしていて別れの危機も結構あったみたいなんです⚡
それを考えると残りの大学3年間、遠恋で続くのかなあとか、私にもちょっとは可能性あるのかなとか思っちゃうんです(´;ω;`)💦
私はこれからどうしたらいいのでしょうか?
長くなってしまってすみません😔
アドバイスよろしくお願いします😭
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして!
分かります 人って叶わないと思えばおもうほどどうしようもなくなってしまうってことありますよね 私なんか叶わない恋になぜか引き寄せられるのかそう言う人を好きになってしまいます なのでこの年まで未だ独身まずはその異性だけでなく色々な人に好かれる自分作りから初めては。
簡単に近くのあなたに鞍替えするような人じゃないから、
あなたは彼を好きになったのではないですか?
私もつらい恋愛をしてきたから言えますが、
次の人が見つかれば女性は元気になれます(^^)
自信をもって。今は凹んでもいいから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧