男性の方 髪の薄さ

回答1 + お礼1 HIT数 914 あ+ あ-

2010/01/08 19:51(更新日時)

旦那が毎日自分は髪が薄いと言ってきます。
髪が薄い度合いを聞いて来たり、テレビ見ててもこの人より薄くないとか言ってきたり…旦那の方を見ると「今頭見て薄いって思っただろ」って言ってきたり。正直うんざりです。気にしてる程薄くないのに…😱
本屋で髪型のカタログ見てても薄い薄い連呼で頭に来てきまって冷たくあしらってしまいました😣
本気で悩んでる旦那に何と言ったらいいのか…。
男性の方、やはり髪を気にするとずっと薄いか薄くないか聞いてしまいますか?思ってる程薄くないよって言ってもだめですか?

タグ

No.1217231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日、ウチの嫁さんは俺の前でカンキロウ<育毛剤>を電話で注文してましたが「急いでください❗一日でも早くお願いします~」と叫んでました。まるで救急車呼んでるみたいに…俺はあんまり気にしてないんだけど。なんか気休めにでも、育毛剤を買い与えてはどうですか❓

No.2

>> 1 うちも、カンキロウ使ってました😣が、スカルプDも使ってるので金銭面を考えてカンキロウは辞めました…😫
スカルプDでは気休めにはならないんでしょうかね…とにかく毎日髪の話題なのでノイローゼなりそう😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧