彼の気持ち

回答8 + お礼4 HIT数 2813 あ+ あ-

2010/01/09 18:19(更新日時)

付き合っていた時期もありますが、一度喧嘩して別れ、今は中途半端な関係にある彼がいます。会ってエッチになる関係です。彼も私も他に相手ができないため今の関係が続いています。彼は会いたいときに会えないと、わがままになりしつこくなります!私は用事がある時はズバっと断り、彼は逆ギレしてきたので、私がキレて、連絡取らない期間に入りましたが、また彼から連絡が普通に来はじめます。今度は急な誘いに断っても逆ギレはしなくなっていました。ただ、私が用事があって断った時に翌日にずらしてもらいました。翌日になり、今日、大丈夫?と確認の✉したら、すごい勢いで
無理‼
って返信がありました。
何がしたいんでしょうか?翌日になったら気分が優れなくなったのか、お返ししたのか、何なのでしょうか?
ちなみに私は彼が大好きです。

No.1217313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん…それってセ○レと同じでは❓ そんな中途半端で良いんですか❓何がしたいかは、彼にしか解らないと思いますよ💧✋

No.2

大好き…ですか?主さんはまだまだ若いんですね。

私は既に結婚してますが、やはりこういう年齢になると幼稚な駆け引きに付き合う気力はありません。自分もそれなりの仕事の経験から、段々と人を見る目も養われてくるし、自分自身がプライベートで振り回されるのは苦痛です。体力的に一緒に時間を過ごすともなるとホテルで過ごすことが増えますが、…それだけでもありませんし。

No.4

無理な理由は聞いた? 彼か直接聞ける主さんにしかわからないです

No.5

>> 1 主さん…それってセ○レと同じでは❓ そんな中途半端で良いんですか❓何がしたいかは、彼にしか解らないと思いますよ💧✋ 同じだと思います。だけど大好きだから、ずっと離れられないくせに、今のままの関係も絶えられません。いつまでも意地を張って負けたくないから素直になれず、こんな関係でも私は大丈夫なのよ
って顔して無理して強がっている、馬鹿な私です。
だから結局は彼の都合良い女なのです😔
早く彼女作ったら!!
って言っても
告白はされるんだけど
がんばる気力も起きないから、告白されても付き合わないから
って言います。
早く彼女作って私を楽にして欲しいです。
もちろん本音は私と
ずっと一緒にいて!
って気持ちですけど…
彼にしかわからない気持ちも彼に聞けずに勇気がなく質問させてもらいましたが、お返事ありがとうございました😌

No.6

>> 4 無理な理由は聞いた? 彼か直接聞ける主さんにしかわからないです 聞いてません。
また気まぐれに振り回されたと思われるのが
嫌で
その後連絡が普通に来ましたが無視しています。

無視してもしつこいけど
今はムカついているし

大好きだから
喧嘩して終わりになるのが怖くて無視しています。

No.7

あなたも、ちょっと痛いですね💦

何だろ、好きなら気持ち伝えたらいいのに☺ダメになるのが、嫌だからこのままの関係続けたいって思うなら、一生悩んでな😁って感じです。

No.8

な~んか 面倒くさい関係ですね😥
疲れませんかぁ❓😱

No.9

あのね…

『痛い女、都合のイイ女、セフレ』と言う感じですね。
自分自身の価値を下げ、相手に未練あるからとセフレの関係に成り下がる…。

復縁したいの?
もし、復縁したいとしても体を使うやり方なら、恋愛関係に昇格するのは難しいから。

残念ながら『すぐやらせてくれる元カノ😚』くらいにしか思ってない。
自分の都合の良い時にだけ連絡すれば良いんだし。。

なんだか、貴女、可哀相な人…

No.10

>> 9 かわいそうな馬鹿ですよね。
彼を嫌いになれなくて
自分の価値をどんどん下げています。

でも嫌いになれないし
都合良くなるのも嫌で
会う日を避けています。

結果を怖がらずに
体許さず
気持ち伝えれば良いんですかね?

プライドが高い感じで甘い言葉を言う彼ではないので、
都合良い言葉で丸め込まれた事は今まで一度もないので
答えは出ると思うのですが…

No.11

>> 8 な~んか 面倒くさい関係ですね😥 疲れませんかぁ❓😱 疲れます。

こんなにまでなっても
嫌いになれない人は彼が初めてです。

他に優しい人がいても
彼以外に好きになれません。
前に俺の事本当に好きか伝わって来ないしって言われたので、彼に私が初めて素直に気持ち伝えましたが
こんないい加減な男好きなわけないよ
と言われました。

なので
私も何で優しくもないあんたを好きなのかわかんないけど、優しくされたから好きになるわけじゃないし
仕方ないでしょ
って言いました。

No.12

貴方が彼を好きなら、彼の気持ちを確認してきちんとケジメをつけてみてはどうかなぁ❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧