連日飲み歩く旦那
旦那が会社継いでから月に四度位しか家にいません 付き合いばかりです 女性いた事も発覚しました 初めは私と別れると言われましたが身内と話し合い私ととりあえず夫婦を続けてみると 浮気後謝罪もなく連日飲み歩き家には帰ってくるようにはなりましたが… 車の鍵と携帯は布団の中に隠してます 飲み屋女性知っていないと取引先を店に連れて行く連絡あるからだと わかりますが 連休のたびに来る取引先 社長は女性いて当たり前位にしか思っていない旦那 女性とも当然手を切った様子も見られないです
No.1217933 2010/01/09 15:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔 うちも同じでしたよ。毎晩会議だ 打ち合わせだ、接待だって出掛けてました…
飲み屋のお姉ちゃんに色んな意味でお世話になってたり…
辛いですよね…
でも 旦那さんと別れる気持ちが無いなら妻の肩書きで強く生きましょ♪
お仕置きは今小出しではなく ドカーンとしなきゃ
詳しい話は分かりませんが、かなり苦しくならないうちに誰かに相談していくといいですよ🙆1人では辛いだろうし、話を聞いてもらうだけでもちょっとは気楽になるだろうし。
何にも言えませんが、ファイトです!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧