性格が真逆の友達
少し長くなります。友達関係のことに関してです。
私は今高1で通信に通っていて高2の友達(Aとします)がいます。
Aと私は真逆と言ってもいいほど性格が違います。
私は友達と平等とは言いきれないけどあまりベタベタしたくないので広く浅く付き合う感じです。
でもAはすごく仲のいい子とはベタベタしてたいし、うちら超仲良しだよねみたいな確認をしないと寂しがるタイプで束縛も本人も言ってましたが強いです。
友達に対しても恋愛脳?みたいな…
恋愛観も違って、私は割と色々目移りして二股かけちゃったり浮気性なところがあるのですが、Aはとことん一途…
でもなんだかんだ言ってお互い仲良くバランスとれてるよねーって二人で言ってるんですが、この先微妙に不安です。
全く性格が逆の人の方がうまく付き合えるのかな?
人間って不思議ですね…
皆さんのこういう友達に関する不思議な関係などあったらきかせてください。
新しい回答の受付は終了しました
全く違う性格の友人いますよ😄
かれこれ16年来かな…😌
今はお互い×イチで子供がいますが、また子供同士がめちゃくちゃ仲がいいのです😆
ちなみに何が正反対かと言うと…
彼女は🍺🚬大好きで、社交的で恋愛に対しても自由奔放です。好きになる男性のタイプも正反対です😄
ただ、お互い×イチ子持ちって事と、バリバリ仕事をしてるって所は一緒です⤴
過去に何度も大きいケンカをしてます😅私はもういい💢と思うと、見切る所があって、何度か彼女を切ろうと思った事がありました。
その度に彼女ははっきり言って‼と食い下がってきて、その度その度危機を乗り越えてきました。
今では彼女に感謝してます😌
今は自分とは正反対の考え方をする相手を、お互いの意見を尊重しあってます😄
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧