彼氏と親の仲…

回答1 + お礼1 HIT数 1459 あ+ あ-

2010/01/10 23:01(更新日時)

今年結婚予定の彼氏がいます🔔。
ですが…あたしの親があまり良く思ってません💧
まだ正式に挨拶はしてないのですが、あたしからそういう話をすると、結婚自体は反対はしてないのですが、彼のことが好きじゃないみたいで…彼氏が家に来るとかなると、あまり良い顔しません💧
彼氏もそれはわかっていて、でも認めてほしいから、自分から仲良くなろうとしてるんですけど、お母さんが近付こうとしないというか…😥
彼氏もそんな態度ばっかとられたら正式に結婚の挨拶する気無くなると言い出して…💦
親と彼氏が合わなくても、結婚するのはあたし達だし…って親は言います💧でも結婚したら関わり持たない訳にはいかないし…💨💨
友達に相談してみると、お母さんヤキモチじゃない❓と言われました💦ま-確かに…あたし長女ですし親離婚しててお母さんしかいないですし…😥結婚自体は反対してないのでお母さんも素直になれないのかとも思いました💧
でもあたしはちゃんと挨拶して、みんなに祝福されて結婚したいんです‼

あたしはどうしたらいいかわからなくて…😣🔥
なんか説明ヘタですいません💦
アドバイス下さぃ⤵⤵

タグ

No.1218386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼が良く思われていない原因は何ですか?それを改善すればちょい良くなりそうな気がするんですが

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

原因は…常識無いとかだらしないとかえらそうとか…💧
あたしはそこまで思わないんですが…😥
彼に直接では無いけど前から言ってたので、彼も直そうと、認めてもらおうと良くなってきたんです💧
でもダメで…
彼氏も嫌になってきてます💦
合わないなら合わないでいいんです💨ただきちんと話すことがしたいので…💦
あたしにできることはないでしょうか⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧