彼氏に信用がない
1年4ヶ月付き合ってる
歳上の彼氏が居ますが、
今まで私と付き合ってから他の女の子とメールした事がないとか連絡してないって言ってたのに嘘でした💨
彼は携帯を見てもいいと言うので見てますが送信と
受信には消されてて、
履歴っていうかメールや電話の回数ランキングっていう所にたくさん残ってました。彼に言っても分からないとかいい訳してました。ぶっちゃけ私は消してる事にムカついて責めると彼はその女の子みんなの電話帳を消すで許してと言ってきました…まぁ別にメールや電話くらい許そうと思ったのですが、今日、ホントゎ私が仕事終わってから迎えに来る予定が急にキャンセルされてキャバクラに飲みに行ってたらしいです…
別にキャバクラへ飲みに行くのはいいけど、いつもキャバクラへ飲みに行っても迎えに来てくれるのに今日はお酒飲んでて無理と言われました。。
ありえなくないですか⁉
しかも飲みに行ったキャバクラも覚えてないとか連絡がなくて、マヂでないし、そんで電話で
喧嘩しました。
なのに逆切れで、いつもなら謝るのに開き直ってたし私がもう好きにしてというと電話を切られました。
ホントにもう彼氏に信用がないです✋
新しい回答の受付は終了しました
携帯を見てもいいと言われても
見ないのが正しい判断かと…😅
好奇心で彼氏さんの携帯を見て
も良いことが無いのは明らかな
事だと思いますょ💦
彼氏さんがメールなどを消すのは多分メールの内容を見られて…
変に勘ぐられたり
勘違いされたりで、
責められたくない。
疑われたくない。
と思ってるからかと💡💦
もし、主さんが本当にメールや
電車ぐらいいいと思うなら、
今後、彼の携帯を見るのは
控えて彼を信用すべきかと😄
迎えの件は…お酒飲んでるなら
車運転させないのが普通です。
今までが少し変だったのです。
彼はあなたの奴隷ですか❓
📱見ていいとは言え、見てしまう神経、彼が自分の思い通りにならなければ切れる神経疑うよ。あなたは自分が悪いなんてこれっぽっちも気付いてないだろうけど。スレ文読み返してごらんよ。
あなたの彼氏になる人(普通の男なら)逃げてくよー😱
主さんも、彼に『ちょっとこれどういうことなの?ありえなくな~い???』とか言ってる時点でおふざけだと思います。そういうことじゃ本気に思われません。これを主さんが仮に本気で怒っているっていうんなら、主さんは人生をナメてると思いました
信頼関係が損なわれたということですよね。恋愛だから大目にみるというのは有り得ません。一般的な人間関係で信頼を損なえばどうなるか分かりますか?信頼を失うのは簡単で一瞬です。信頼を取り戻すためには何年何十年努力が必要なんです。
本気で彼を信頼していたなら、ショックは大きくありえなくないという意味不明な表現ではないでしょう。即サヨナラですよ。相手の言い訳を聞いたり、責めたりして、主さんは恋人ごっこ喧嘩ごっこをしている暇な人です
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 640HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 280HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 416HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧