メール人間

回答2 + お礼2 HIT数 783 あ+ あ-

2010/01/12 09:36(更新日時)

自分の言いたい事を他人に言ってもらったり 緊急用の為にある連絡用個人メアドなどでメールをすごい数でしてくる方にウンザリしています
毎日のように会うのだからメールじゃなく直接言って下さいとメールしたのに一向に止めず文句メールばかり 忙しかった為もうメールしないでくださいとメールしても(は?)とかケンカを売ってくる方がいます

店長に話しましたが様子見といって問題解決を先延ばしにしようとするし私自身どうしたらいいか困っています

メールではかなり強気なのに 何なの?
もうメールしてこないで…

No.1219604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結局は面と向かっては何も言えないんでしょうね!

メールだから言える!という人なんでしょう。
メール拒否しちゃえば😁

No.2

私もメール拒否でいいと思いますよ
拒否したら直接言うしかないのでまだましかも
余計に険悪になるかもしれませんが

No.3

>> 1 結局は面と向かっては何も言えないんでしょうね! メールだから言える!という人なんでしょう。 メール拒否しちゃえば😁 1様レスありがとうございます
メールでは強気ケンカ腰で私は仕事終わってもイライラで疲れもとれません

店長が注意してくてれば…と思っていましたが前店長が注意したら逆切れして前店長は疲労で辞めてしまった事実もあって動きたくない気持ちも分かるんですがね

こういう人はなかなか自分が見えないんですかね

No.4

>> 2 私もメール拒否でいいと思いますよ 拒否したら直接言うしかないのでまだましかも 余計に険悪になるかもしれませんが 2様レスありがとうございます
着拒考えましたがメールでのケンカ腰な証拠を残したい為とりあえずはまだ考えていません
最近は読んですらいませんし汗

証拠を貯めたらお二方の言うとおり拒否します

最近怒りで私が心が狭いのかも?とも思っていましたが違ったようで安心しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧