学校について。
私は同じグループ内の1人(A)に陰でとても嫌われてます。 Aはグループの他の人たちにも私の愚痴を言ってみんな私を陰では嫌ってるけ表面上では仲良くしているって感じです。
Aのブログで叩かれてて
私はそれを見るたびに途轍もない緊張感に襲われ、なにも手に着かない状態になってしまいます。
仲良くしてるのに本当は陰で悪口を言われ嫌われてるって思うととっても辛いです。 今日も進級に関わる大事なテストがあるのに学校を休んでしまいました
今私は完璧Aに負けていて逃げています。 私は負けたくないし強くなりたいです。
自分にポジティブな言葉を言い聞かせてみるけど やっぱり情緒不安定になります。
ポジティブに考えられる方法があればアドバイス下さい。
No.1220268 2010/01/12 14:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
悪いのは自分って思うのは止めなよ?😥悪いのは人を中傷してるのに悪びれずに友達面してる人物達と、ブログだから。ブログが気になるのは分かるけど、自分が傷ついたりするだけだからね?ブログすら知らない人間だって中にはいて、普通の生活してるよ😊今はそんな事気にしないで自分の道に進める様に、自分を変えなきゃ😉
人に左右されないで、自分に責任のある行動して行こうよ😉本当に心が許せる友達はまだ先にいるか、身近にいるのに気付いてないだけかもよ?
君なら頑張れるよ😉自信を持って前へ
長々ごめんね
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧