何考ぇてるの…??
暴力振るぅカレシが居てて、精神的にヤラれて病院に行ったんです。その時病院に連れてってくれた10コ上の上司なんですけどm(_ _)m暴力振ゎれてる私を心配してくれてて、ずっと交際を反対されてたんですけど、私が転勤する時抱きしめて来たり、転勤後も相談してて付き合ったり別れたりを繰り返してたら〃また同じ結果になったら俺の言うコト聞ぃてもらぅから〃って変な約束してて…。その約束が〃〇ッチしょぅ〃って(-"-;)
私も惹かれてたし、その人のぉかげでちゃんと別れるコト出来たし、今スゴィ好きになってるんですけど。ぁんまり連絡なくなったりで…ぁれゎ冗談だったのかなぁ。告白するべきなのかなぁと悩み中デス…。噂だと彼女有りで↓↓
長ぃ文呼んで頂けて嬉しぃですo(^-^)o何かアドバイス下さぃっ(;A;)
新しい回答の受付は終了しました
彼氏と別れさせるために言っただけで、あまり深い意味はないかも…
彼女がいても、あなたが好きなら告白だけでもしたらどうですか?彼女がいるというのも噂だけなんだし、いないかもしれないしね。頑張ってね
これでエッチできたらしめたものくらいの軽い気持ちだったのではないですか。付き合ってもないのに冗談でエッチしようなんて言う男は信用できません。たぶん主さんだけにじゃなくて色んな人に言ってると思います。
ぁりがとぅござぃます♪冗談にしても、私のコト考ぇてくれたんだなぁって思ぅし、本当に救われたんです★☆何でも話せた分告白するってなると変に意識してしまいますけど…頑張りますっo(^▽^)o本当にぁりがとぅござぃます☆☆☆
意見ぁりがとぅござぃます☆仕事のコトにしてもプライベートにしても一生懸命話し聞ぃてくれてたんで…。向こぅカラしてみれば恋愛対象にならなぃんですかね??一番支ぇになってる人なんで信用したぃんです……(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 605HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 314HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 757HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 184HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 196HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 290HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧