何考ぇてるの…??

回答6 + お礼3 HIT数 1187 あ+ あ-

2006/08/11 23:50(更新日時)

暴力振るぅカレシが居てて、精神的にヤラれて病院に行ったんです。その時病院に連れてってくれた10コ上の上司なんですけどm(_ _)m暴力振ゎれてる私を心配してくれてて、ずっと交際を反対されてたんですけど、私が転勤する時抱きしめて来たり、転勤後も相談してて付き合ったり別れたりを繰り返してたら〃また同じ結果になったら俺の言うコト聞ぃてもらぅから〃って変な約束してて…。その約束が〃〇ッチしょぅ〃って(-"-;)
私も惹かれてたし、その人のぉかげでちゃんと別れるコト出来たし、今スゴィ好きになってるんですけど。ぁんまり連絡なくなったりで…ぁれゎ冗談だったのかなぁ。告白するべきなのかなぁと悩み中デス…。噂だと彼女有りで↓↓

長ぃ文呼んで頂けて嬉しぃですo(^-^)o何かアドバイス下さぃっ(;A;)

タグ

No.122133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上司はただエッチしたかっただけなんじゃない?心配してるんならエッチとかいわないはず! エッチしてから 連絡ないんでしょ?
あなたが好きになってるみたいだけど
やめといたら?

No.2

>> 1 エッチしてなぃんです(・ω・)だから冗談??とか思ってるんですけど…↓

No.3

彼氏と別れさせるために言っただけで、あまり深い意味はないかも…
彼女がいても、あなたが好きなら告白だけでもしたらどうですか?彼女がいるというのも噂だけなんだし、いないかもしれないしね。頑張ってね

No.4

これでエッチできたらしめたものくらいの軽い気持ちだったのではないですか。付き合ってもないのに冗談でエッチしようなんて言う男は信用できません。たぶん主さんだけにじゃなくて色んな人に言ってると思います。

No.5

大人のジョークですよ。

No.6

ぁりがとぅござぃます♪冗談にしても、私のコト考ぇてくれたんだなぁって思ぅし、本当に救われたんです★☆何でも話せた分告白するってなると変に意識してしまいますけど…頑張りますっo(^▽^)o本当にぁりがとぅござぃます☆☆☆

No.7

やめたほうがいいですよ。ちゃんと考えてたら普通ジョークでもそんなこと言わないです。遊ばれるだけですよ。その上司の品性を疑います

No.8

彼女いてそんな約束するやつろくな男じゃないと思います。しかも10コ下の部下にそんな事‥男は選ばないと!

No.9

意見ぁりがとぅござぃます☆仕事のコトにしてもプライベートにしても一生懸命話し聞ぃてくれてたんで…。向こぅカラしてみれば恋愛対象にならなぃんですかね??一番支ぇになってる人なんで信用したぃんです……(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧