彼氏がもうすぐ誕生日なのに連絡なし

回答2 + お礼2 HIT数 2907 あ+ あ-

2010/01/14 01:46(更新日時)

彼氏と年末から音信不通。
まだ付き合って三か月、最近相手が仕事忙しいということは聞いてましたが年末からパッタリ連絡なくなりました😣お正月は長期休みで時間あったはずなのに。
もうすぐ相手の誕生日なので、先日メールで予定聞きましたが返事なし。
年末までは仲良かったから、原因不明。心配たけど重たくなりそうだからメールは2回だけしたものの…返事なし。電話は無視されるのが怖くてできないのですが、誕生日当日まで返事なかったら…元気かだけでも確認電話してみようか迷ってます。。
明るい誕生日メールしてもいいかと思いましたが、連絡ないのに送るのも不自然ですし😔
このままおとなしく、しばらく黙って様子みた方が相手の負担にならないのかとも考えます。
大人気ない相談ですが、悩んでますので色んな立場からのご意見・アドバイスお願いします。

No.1221613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①誕生日を一緒に過ごす人が出来たからあえてシカトしてる

②初詣に携帯を無くした

No.2

普通に考えると他に誰か出来たと思います。

携帯を無くした…とはちょっと考えてにくいかな💧

年明けて2週間たってるし⤵

向こうから連絡ないなら放っといたほうがいいと思う😔

No.3

早速のお返事ありがとうございます✨

無言のサインは腹立ちます。そういう人を好きになった自分にもガッカリです。。

②だったら仕方ないけど、①だったら…涙

No.4

>> 2 普通に考えると他に誰か出来たと思います。 携帯を無くした…とはちょっと考えてにくいかな💧 年明けて2週間たってるし⤵ 向こうから連絡な… やはり、そうですかね。。
ありがとうございます😣

それならそうと…話してくれたら受け止めるのですが、都合わるいことは相手に言わないで消えるのが信じられません😔

追及はやめときます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧