数ヶ月前に行った,ホテルの部屋

回答5 + お礼5 HIT数 1313 あ+ あ-

2006/08/12 16:15(更新日時)

あるCITYホテルへ行いきました。部屋に入った瞬間 重い空間で,私の他に 誰か居るような感じで落ち着かず,部屋を変えたいとフロントに言ったのですが,喫煙出来る部屋で空いてるのは,そこしかなかったので諦めました。それから一ヶ月後,私の身の回りの大切な人達の性格が荒く攻撃的になり,病気になったり,危険な事になったりしています。霊感の強い方がいましたら,どのような事になってしまったのか教えて下さい。m(__)m

タグ

No.122278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

霊視します…その部屋は、関係ありません。貴方に付いている20代の女性の生き霊です、そのかたは今も貴方に付いていますので、一度おはらいに行かれる事をおすすめします。

No.2

>> 1 お返事本当にありがとうございます。m(__)m 生霊ですか!?いつから付いているのでしょうか? 20代の女性は,知り合いがいないので思い当たりません。何年も前から,バスに乗る前は沢山人が乗っているのに,バスの中に入ると誰も乗ってなかったとか,手首が手を繋いできたりその手首が家の中で動いていたり,背中つつかれたり,お線香の香りがしたりと不思議な事が起こりますが,それも生霊ですか?御払いに行くとしたら,神社とかお寺でするのでしょうか?真剣に悩んでいますので,詳しく教えて下さい。m(__)m

No.3

貴方は霊媒体質です、いろいろな霊が貴方をヒョウイしますが…一番怖いのは行きている人間の生き霊です。神社でオハライを受けて下さい。それと常に少量でかまわないので塩を携帯して下さい。

No.4

>> 3 本当にありがとうございます。m(__)m あと御払いに行く神社は,地元の神社ですか?それとも明治神宮とか有名な所の方が良いのでしょうか?御払いの時にあら塩又は天然塩も一緒に持って行って,その塩を携帯したり,食したりした方が良いのでしょうか?何度もすみません。知っている限りの事を教えて下さい。m(__)m

No.5

近くの神社で構いません。何も持って行く必要はありません。神主さんにツツミだけ用意しておけば問題ないです。塩は何でもいいですよ、こだわる必要はありません。

No.6

>> 5 本当にありがとうございます。m(__)m まさか私が霊媒体質とは,思わなかったです。あまり運の良くない人生だなと思っていましたが…。大安吉日の日に地元の神社で御払いをして頂いてきます。ツツミの相場は,わかりますか?すみません。m(__)m

No.7

金額は貴方のお気持ちでいいでしょう。 陰陽師

No.8

本当にありがとうございました。m(__)m 重苦しい気持ちが本当に軽くなりました。頭がスッキリしたと言うか,軽くなった感じがします。肩が重く感じますので,本当に来週御祓いに行って来ます。 本当にご相談出来て良かったです。今小さい袋に塩を入れてポケットに入れ身に付けています。本当にありがとうございました。m(__)m

No.9

私はあまり詳しくなぃですが、塩は食べないでくださぃ。嫌な感じがしたり、家に入る前に体に塩をふってください。くれぐれも、食塩と一緒にしないでくださぃね!

No.10

>> 9 お返事ありがとうございます。m(__)m 他にも沢山不思議な事あるので,塩は常に携帯して危機を感じた時にまきたいと思います。ご心配して頂きありがとうございます。m(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧