脈ありかな?わからない。
今、職場に好きな人がいます。相手の方は8つ上でシャイな方です。
いつもは、あいさつ程度しか話さなかったのですが、職場の飲み会で席が前になり、たくさん話す事ができました✨しまいには、隣りに座ってこられ話していました😥あまりに彼がわたしに話しかけているので、周りの人から「Aちゃん(私)と結婚しなよ。」など冷やかされたりしました。彼は「告白してもAちゃんは嫌でフラれたらショックだし。」と言っていました。あと、仕事の時は名字で呼ばれていたのですが、この日は下の名前でちゃん付けでした😭
彼に景品が当たったのですが、わたしにくれました。
「メアドは、今度シラフの時に聞きます。」と言われ、解散しました。
次の日彼から「よかったら来て」と交流会参加の紙を渡されました。(ほかの人には渡していませんでした。私だけに渡したようです)
交流会に参加すると、「来てくれると思わなかった。また飲みにいこうな。おごるから」と言われて、脈ありなのかな?と思っていたのですが、どう思われますか😣❓
ちなみに、占いでは、彼は私を恋人にしたいとは思ってないと言われ、複雑になっています😢ご意見お願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
私も占い好きだから、占いに頼りたい気持ちはわかるけど、やっぱり客観的に見たらそんなもんの意見を参考にするべきじゃないよね😄
うちの彼もちょうど8コ上。それなりにいろんなことを経験してきてるって思うとこっちも身構えちゃうのもわかるの。でも私はいつも、自分の気持ちを大事にしてるよ。
まずは相手の動きより、自分の気持ちを整理してみたらどうかな?好き?この先どうなりたい?みたいな
好きな人と恋人同士になれたらハッピーだけど、失恋で受ける痛みも勉強。あやふやな関係になっちゃって大失敗するのも勉強…そう思えるくらいの相手かなとか
まとまりなくてごめんなさいね✨
占いは良いことだけ信じてればいいんだよ!笑
私的には酔った勢いでアドレスを聞いてこないあたり好印象でした💡笑
このお話しだけではまだ何とも言えないかなーと思うので、もう少しこのまま様子を見てみてはと思いました😉
皆様レスありがとうございます😃✨
お礼一括ですいません😢
占いでかなりショックを受け落ち込んでいたのですが、皆様のレスを読んで、占いで言われた事より、自分の気持ちが大切ということを感じ、前向きになれました✨
ありがとうございました😊✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧