嫉妬深い彼氏😢
私の彼氏44才は、異常なほどのヤキモチ焼きです。
普段は、優しいのですが、Hの時に不機嫌になります😢
私が声を出すと、『淫乱だ💢』と言って怒り出します💧
『前の男とHする時にも同じようにあえいでいたんだろ💢』
って、怒ってHをやめます。
感じても、『前の男とのHでも、同じように感じてたんだろ💢淫乱女‼』って、怒るので、私はHする時には他の事を考えたりして、感じない努力をしています😢
Hの事以外では、優しいし、きちんと収入も貯金もあって、ギャンブルもしない真面目な人です。
Hの事だけで、別れを考える私は間違っていますか?😢
新しい回答の受付は終了しました
酷いですね😥
大人気ないし器が小さいですよ…💦
🙏
彼に感じてるのに許さないなんて😢
主さん大丈夫ですか😠
やきもち焼きも度を越すと怖いですよ😥
1度気持ち伝えて話し合いをした方が良いと思います🍀
5番さん レス有難うございます。
もちろん、彼に感じているのですが、私も処女ではありませんから、過去に男性経験はそれなりにあります。
でも、Hの時に感じて声を出したら、前の彼氏とも同じようにHして感じていたと、想像してしまうようで、怒り出します💧
話し合おうと努力しましたが、その話しをすると機嫌が悪くなるので、話し合いになりません😢
11番さん レス有難うございます。
元彼も少しヤキモチ焼きで、過去の彼の話しを聞きたがるくせに、話たら機嫌が悪くなるタイプで、少しずつ聞かれても誤魔化すようにしていました。
どうしてそんなに過去にこだわるのか、分かりません😥
いろいろ考えましたが、別れも視野に入れて話し合ってみようと思います。
それでも無理なら、別れます😢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 764HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 329HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 541HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧