霊視できますか?
昨日御飯を食べに行ってたときのことです…。いきなり両肩が痛く重くなり徐々に酷くなり座っているのが辛いぐらい気分が悪くなりました(同時に胃も痛くなりました)トイレに行き水を飲んだらスッーと治まり落ち着きましたがとても不思議でした…1981.3.26です。何かわかれば小さいな事でもいいので教えて下さいm(_ _)m
No.122504 2006/08/12 14:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お盆近くは亡くなった方達が戻ってこられます。家から帰ったらすぐに塩で身体をはたいて下さい。私もココ2、3日金縛りに合っています。もし心配でしたらお線香を部屋で焚き、塩をお皿に乗せて北方向の一番奥に置いて下さい。。。
はじめまして。私は霊視はできませんが、霊感が強い方なので、その様な事は、多々あります。その後体調が悪くないのであれば、大丈夫だと思いますよ(^^ゞ 憑依をしたのではなく、乗っかっていたのではないかと思いますけど、私はの場合も、軽い時は頭痛や、肩が痛い程度で終わりますが、ひどい時は寝込んでしまいます。でも離れてしまえば、大丈夫。今度、もしその様な事があったら、強い意志を持ち、私には何もしてあげられない。あなたとは居る世界が違う離れなさい!て心の中で思うだけでも良いですから。体調が悪い様でしたら、お祓いをして頂くと良いと思いますこの程度のお答えしかできなくて、ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧