有り?無し?ネット浮気!
同棲二年の同い年の恋人がいますとっても仲良しで付き合って三年、喧嘩らしい喧嘩はしたことが無く、お互いの仕事以外は 殆ど一緒です。 彼が某サイトで 常連の女の子と年中絡んでおり、その女性は彼のことを、『ダーリン』『マイダー』という言い方をします。『私達〇〇のバカップルだもんね♪』(※〇〇はサイト名)みたいな発言が多く、ネット恋愛してます!…って感じです。こちらは関東で その女性は九州なので リアルに会うことは無いと思うのですが… 見なきゃいいのですが、ついつい見てしまい 不機嫌になるのは器がちっちゃいですか? ネット上の文字だけの関係なんだから、大目にみるべきですか? 彼に気持ちを話すべき?いい年してなどの中傷はご遠慮下さい。
新しい回答の受付は終了しました
確かにバーチャルでも嫌ですがその会話を内容が主さんが見れるなら別にいいんじゃないですか😁
時々見て主さんにとってあやしいと思うときがあるならそのときにちょっとつっこむぐらいでいいと思いますよ💡
でも気持ち全部
主さんに向けて欲しいですよね
主さんもそのサイトで彼氏と仲良くしてバカップルに
割り込んじゃったりすれば
でしばらくして
「あははは 私だよ」
って言ってみたら😁
暇を持て余したカップルの遊びってね(笑)
一括の御礼ですみません。レスありがとうございました!男性的には着にし過ぎって意見が多いようで 逆に少し安心しました。
私が特別な訳じゃなく、女性的にはやっぱり同じように いい気分はしないことも分かったし 相談して良かったです。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧