生まれ変わる‼‼
私は小中学校不登校5年間・高校入学後1年で転学・バイトも3日で辞めるという根性ナシですが春から1人暮らし・専門学校に行く決心をしました‼
何が言いたいかというと…自分の殻を割りたい…🐣と思いつつも勇気が出ない方は沢山いると思います😃その気持ち痛い程分かります😢しかし、いつまでもこのままではダメです‼将来の明暗を決めるのも自分自身です✨
…以上、18才のガキの主張を聞いて下さりありがとうございました🙇
私に似た方を少しでも元気付けたいと思い、建てさせてもらいました🙇
No.1226548 2010/01/20 11:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いわゆる
「広場恐怖症」ですか!?
私もそういった診断をされたときがありました。
怖いですよね
苦しいですよね
新しい生活で見知らぬ人の前で、
怖くなって取り乱したときのことを考えて怖くなりませんか?
知り合いは、
主さんと全く一緒で、
自分を変えるために頑張りすぎて
リストカットが止められなくなってしまいました。
今は薬漬けの毎日で、面影もありません。
こんにちは😄
立派だと思います✨頑張って下さい。応援します⤴
ただ一つだけ、大人数が苦手・対人恐怖というのは…😓何処に行っても人付き合いはありますし、学校などは集合の場なので…少しでも克服出来ると良いですね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧